Тогда качай прогу для поиска открытых SMTP серверов. http://www.relayprobe.com/download/smtpserverhunter.exe + crack
финт в том, 4то он работает только для российских айпи...мне бы без таковой проверки найти (если такие вообще есть)
только что проверил... 5.08.2005 Отправил себе письмо от [email protected] Сервер smtp.inbox.ru Хочешь могу и тебе прислать )
ну дык правильно! ты отправляешь ОТ [email protected] (4ерез мейлер 4толи ), следовательно - авторизируешься. Зна4ит перед этим проходит аутентификация! А мне нужно, 4тобы анонимный пользователь мог отправить письмо используя smtp-сервер и не проводя аутентификации при этом... Если ты делал 4то-то не так как я подумал - отпиши
Я написал прогу... Вводишь сервер, порт, Имя юзера (От кого отсылать) и его почту например Логин@server.ru Конектишься... (Без ввода пароля) Указываешь кому отправлять, Формат письма (+ Можно прикреплять файлы) И нажимаешь отправить... И всё... А если указать сервер smtp.yandex.ru То выскачит табличка Need Auntefication