Здаров всем я слаб ещё в порграммировании но кое что знаю. Ситуация: Я создаю фейк квипа за основу не брал ничего и выложенный тут не далеко фейк мне не понравился реализацией длиной кода и сложный в настройки под себя. Я уже почти до создал но вот такая проблема есть компонент edit1.text и мне надо что бы при вводе данных туда буквы\цифры скрывались звездочками. И потом что бы не было проблем с получением того что пользователь там написал. В конце если мне помогут выложу тут свой вариант этого фейка. И ещё подскажите как завершить процес твоего приложения а то метот close; токо 1 форму закрывает
там есть свойство - passwordchar - вписываешь символ туда и он скрывает этим символом всё то что ты вводишь
да и ещё как сделать с помощью делфи что бы мой файл который запускается копируется в определённое место и заменяет там файл.
1) завершение процесса ExitProcess(0); 2) копирование CopyFile('что','куда',false); 3) удаление DeleteFile('что удалить'); А вообще открой справочник API функций 4) paramstr(0) - вернет имя проги в лучшем случае и его подставляй для копирования
а ссылку не дадите де можно нарыть исходников троянов посылающих тебе инфу а т гугль не хочет со мной работать
Тебя в детстве не учили что обзывать не прилично??? Я на тебя не обижаюсь совсем, просто ты показал свой IQ. ЗЫ По теме - http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=33326