В консоли: password antichat connect cs.xeka.ru:27017 ------------------------------ IP: 92.241.185.23 Port: 27017 18 слотов, настрою завтра, пожелания, предложения здесь, секас
не похож на античатовский сервак хахаха))) раз фагот зашел, больше с ачата там никого)))) и лагает всё
фриз 2, roundtime 1.5, время карты 20-30, без всяких аэмиксовксих наворотов, минимум что топ15, ранкстатс, ми. maps nuke, inf, d2, cbbe, train, clan1_mill, не надо мяса!!!
Я очень зол! Сервак кишит читаками, админ вообще паклёп наводит! У меня пинг 30 я чит ( по его имхо) у чела пинг 180-200 ставит хеды с авп, он не чит ( по его, опять таки имхо) .... 1) установить античит 2) ДРУГИХ АДМИНОВ! Грамотных! Которые играют прилично ! 3) Вечером с 23 до 3 пусть появиться мапы aim_headshot, fy_pool_day, awp_map, aim_map ибо не жалко нажать тильду q таб ентер. 4) За читы банить жестоко, а не на 120 мин.. 5) Сервак можно защитить пасом, ибо коршуны налетели! Уф.. пока всё вроде...
Опача, могу запустить сервер с активными задачами, тоесть: Advanced Team Attack Control v3.0.1 ; Предотвращение TK (30 минут бан) admin_spec_esp.amxx ; Админское WH bcd_hudtimer.amxx ; Появляется таймер времени взрыва бомбы join_ip.amxx ; Показывает кто подключается к серверу amx_hpk.amxx ; Кик за высокий пинг iptools.amxx ; Отображение ип адресов afkkicker.amxx ; Кик за AFK lastround2.amxx ; Последний раунд admin_gag.amxx ; Сайлент на игрока admin_chatcolor.amxx ; Цвет админского чата Плагиныы по жиланию юзеров ачата Если откажутся ставить мой сервер, то прошу сделать меня админом, ибо я в данный момент админ на очень известных серверах Киева, опыт админки очень большой, за всё время ниодного фейка(= Насчёт античита, он не нужен, потомучто в моей сборке есть по круче фича(= Пасс глупо потомучто многие игроки которые даже не знают про форум ачата не смогут на нём играть да и + это просто глупо, потомучто сервер паблик!!!!!!
Ребята если вы согласны то я сегодня в 18:00 прийду домой после курсов и всё сделаю, а вы тут напишите насчёт моего предложения, но прошу автора написать мне в пм, ибо у меня нету хоста чтобы залить сервер, а вы сами понимаете что напостой с моей машини сервер работать не сможет!!!!!
я грамотный игрок, но не геймер, и админом быть не хочу что бы не привыкать сидеть в контре, лучше скрипт написать..
Помогите найти патч от ддоса сервера для nix ..... А еще скидывайте сюда плагины которые надо поставить..типа TeamAtack, стату там и т..п.
Можно ещё экран сделать синим когда фрагаешь. Очень прикольно. ЧТО С АДМИНАМИ??? Куды заявочки кидать ТО ?
Кто там админ??? Только зашел на сервер, скупился, пробежал несколько шагов и уже забанен!!! Isis конечно молодец, но нах*й такой сервер.