Людииииии Кто нибудь знает вообще как можно заработать нормальные деньги в интернете? А то на обычной работе не много платят, кончаются быстро Я просто в этом не силен, вот и интересуюсь кто чем живет. Сам щас пробую на скачках с депозита заработать, но че-то ка-то не удачно Можете плыз обьяснить по подробнее что да как *)
Спасибо всем, Роман долбоящер, но не важно Кстати я слышал многие про адалт говорят, но смысла не понял, ибо никто не описывал)
Спасибо всем, буду рад если кто-то еще будет дополнять темку или объяснит подробнее, а пока курю доки
все начиналось с асек... потом пошли увлечения пинчами\ксинчами\всевозможными паками теперь добрались до партнерок.. что будем следующим увлечением школьников?
Ммм интересно кого ты назвал школьником)) Сынок, школу я слава богу закончил и уже давненько. По моему, кто так пишет без явной причины и доказательств, сам не далеко от школы ушел. Какая тебе разница, что меня интересует? Это мои интересы и это болталка.
Shawn1x Точно реальный пацан =) Советую поискать значение слово поц, потому что слово пацан произошло от него... Уверяю вы в туже секунду перестанете употреблять это слово!
По моему мнению значительные деньги именно в интернете - только в сторону кардинга, но это очень не гут. Деньги проще зарабатывать в реале во многом опираясь на инет. пс чота ребз не в духе)