кто-нибудь встречал хоть раз такой формат? я тут книжку скаал ч библиотеки одной в таком формате, где-то прочитал что данную штуку читают фотошопом... Не хватает гига оперативки чтобы открыть данное изобретение инженерной мысли размером 17 метров. Может кто знает чем такую заумную книженцию прочитать можно???
нет это не постскриптум=))) чел ты наверное перепутал у фотожопы формат не ps , а psd и по моим сведениям это не книга а рисунок (PSD)
не, я с фотошопом сам работал, так что перепутать не мог, про ьл чьл PS открывается с помощью его я где-то на форуме каком-то прочитал.. сам удивился при чём тут он.. в общем при открытие ентого файла в хекс-редакторе в начале файла написано Adobe и всё.... больше никаких упоминаний о каком либо софте(хоть бы название программы написали а не фирму). Уже всю голову сломал себе из-за этого формата
Это все-таки ПостСкрипт (Post Script). Чтобы из него конвертнуть в pdf юзай Adobe Acrobat Distiller Ну, или, Фотошопом открывай. Но если там больше 1 страницы то повесишься открывать, так как жрет ресурсы немерянно!