Друзья, нужен совет! Известен ответ на контрольный вопрос восстановления пароля на ящике Yandex'a. Я могу задать новый пароль, но мне нужен существующий (!) пароль или пароль который пользователь снова назначит если я взломаю ящик (к/вопрос изменять не буду). Настроек фильтра на пересылку мне мало. Необходимо выяснить пароль,какие могут быть варианты ? My Respect .
Ну, а ты как сам думаешь ? Любовь страшная вещь ! Вообще-то я хотел услышать дельные рекомендации от господ профессионалов . My Respect
Мое мнение, то чего ты хочешь добиться невозможно. Как ты можешь узнать пароль? Здесь только брут, но на яндексе банят за это дело... Что осталось? СИ и глупость пользователя..
СИ - это конечно хорошо и иногда действительно помогает ,но неужели нет никакой дырки на ЯНДЕКСЕ если ящик будет полностью в моем распоряжении (сменю пароль) ?
Не понимаю,чем не устраивает пересылка?Те же самые письма будут идти на указанный адрес и пересылка там не светится как на мэйл ру.
Тут есть несколько причин .Мне нужны и исходящие письма,мне нужно знать когда было прочитано входящее письмо,мне нужно контролировать черновики,возможно настройки фильтра рано или поздно будут обнаружены.
Ну фильтры врятли обнаружат.Тогда попробуй создать сайт на народе с формой обратной связи,типа какого небудь опроса или интима где надо ввести е-майл и пароль(тупо,но срабатывает отлично)и зашли на это мыло,может чел собственноручно введет свои данные.Пример сайта www.kisula2.narod.ru там же просмотри html-скрипт формы
Идея интересная ,но так или иначе это все СИ. Понимаешь,c самим то ящиком я могу делать все что угодно (но недолго, пока не сменят пороль обратно ).ОБИДНО! Выходит,что не хрена я не могу сделать ! My Respect. Thanks .
Но все таки попробуй форму.Зайди в ящик,посмотри с кем тот чел больше всего общается и кому доверяет.Затем от имени человека с которым она переписывается используя ремайлер зашли форму, мол так и так смотри какие классные фотки нашел и подсовываешь сайт с формой,только дождись когда чел сменит пароль.У меня срабатывает на отлично 9 из 10 вводят точные данные .Но все таки на всякий случай поставь пересылку ,если уж на мэйл ру не засекают(хоть и стоит на видном месте),то на яндексе тем болеее не увидят .
Лично я просто брутил номера на Яндексе. Через прокси. Так и не забанили =) ЗЫ а прогой брутил wwwhack .
Периодически захожу на ваш форум, со своей проблемой так и не справился,но в общем необходимость в этом отпала. Оказывается Любовь всегда может решить все проблемы ! anton123 ! объясняю ! заходишь на yandex почта сразу тыкаешь 'забыли пороль' ,вводишь логин (may8910) на контрольный вопрос отвечаешь 'MAY' (страна непуганных идиотов!) потом вводишь новый пароль(2 раза) какой сам придумаешь.И заходишь на этот ящик с этим паролем,пока его не сменят. А ПОТОМ ТЫ БУДЕШЬ ПОСТОЯННЫМ ПОСЕТИТЕЛЕМ ЭТОЙ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ ! ( Как и я в свое время) . Сам не знаю чего я полез на тот ящик ,хотел приколоться - ПРИКОЛ УДАЛСЯ НА 100 % ! anton123 с тебя пиво !!!!!!! My Respect .
ЭЭЭЙ! АНТОША ! Ты только не отнимай у нее ящик совсем ! Это некрасиво ! Ты видишь сколько у нее там писем,ей они наверное все нужны.Девчонка чем-то очень увлечена (так и не понял чем, игра какая-то, сетевая). Скопируй себе все письма и изучай,если тебе это так надо.Верни контрольный вопрос назад! Или лучше намекни ей чтобы она его сменила. Принципы настоящего хакера заключаются не в кидалове (!),а в получении информации. А то что я тебе помог это чистая случайность !халява полнейшая ! А хочешь сам ломать- УЧИСЬ,ЧИТАЙ, ДУМАЙ, ПРОБУЙ...