Вообщем такая проблема, уже 3 недели, а мои 15 сайтов так и не проиндексированы яндексом, добавлял в адуриловку, ставил ссылки с проиндексированных ресурсов пока нечего не помагает. Интересует как у вас обстоят дела с молодыми сайтами.
Попробуй разместить сайты в Яндексе на платной основе - самый быстрый и надежный способ быстрой индексации. Так же периодически вбивать сайт в форму "Добавить Url". Желательно 3 раза в неделю и обязательно после апдейта. Зарегистрировать сайт в ТОП каталогах. Добавить сайты в сервисы социальных закладок. Засабмитить желательно и морду, и внутренние страницы. Найти хорошего знакомого с сайтом, к которому часто заходит бот Яндекса, и договориться с ним разместить ссылку на 1-7 дней.
Не каких платных основ, это же сателиты ))) прям шаманство, ладно попробуем да у меня у самого форум есть, разместил на нём на той недели, посмотрим что через пару аппов из этого выйдёт Спасибо за советы , но хотелось бы чегото быстрого и конкретного что сейчас работает
Такая же фенька - сайт не может попасть в индекс уже два апа. Хз в чем дело, я весь в надеждах)) Может быть это из за изменения в алгоритме поиска, находка и тп. Куда уж там до индексации новых, когда старые сайты нисчего вылетают.
1)сделать рерайт (какой процент из 100 страниц, к примеру, надо рерайтить?) Разумеется 100. Но если не хочется "разоряться", то можно на каждой странице часть текста в <noindex></noindex>, другую часть рерайтить. 2)поставить ссылку с жирного ресурса Ну достаточно и обычной автореги. Cателлиты (не самого хорошего качества попадают в индекс), если они в зоне .ru+есть прогон по каталогам+в аддурелку добавлял главную, страницу с картой сайта и еще какую-нибудь (сателлиты правда по 30-60 страниц). Причем, если рассматривать сателлиты с неуникальным контентом, то некоторые индексируется, а некоторые нет.
вот-вот....именно так. На одном хостинге, одна cms, уник и там и там. Одни в индексе, другие нет. Ну почему? Прошел слух, что не индексируется (или плохо, или вылетают) Яшей cmsimple и статические сайты.
cmsimple неиндексируеться это факт, а старые сайты на ней попадают в бан будем надеяться что это глюки с алгоритмом находки, и скоро сайты попадут в индекс
в аддурелку не добовлял... вылетает в индекс из-за обновляемого контента.. + для яндекса имеет большое значение возраст домена..