Рассказываю вточ вточ без преукрасак! Не думайте что выдумал! - = 24 Сентября 2008 Год = - • Спалился дома в нет! Причём втупую! С друганом (Саньком) в микроволновке траву сушили и с нежданки мамка пришла, звонок в домофон, а от 1 этажа до 9 ходьбы на секунд 30! Санек все загребает! Вылетает из моей квартиры! Я жду мамку... Калбасу нарезал, закинул в микроволновку! Заходит мамка и с порога говорит: "чё тут сгорело траву сушили штоли?". Я говорю нет салат Санек подогревал! Прикинь да сморозил! САЛАТ подогревал! Сижу с мамкой колбасу с привкусом травы ем! Мажусь повсякому! Всё наконецто всё утихло! И тут Санек заходит! Говорит: "пойдём попробуем теперь!". Ну пойдём конешно улыбнулся я! Думали нечего нам не будет побольше скурили! Нас как накрыло! Прям в дупль! в доску можно сказать! Мы давай ржать! И оказалось что все время мы ржали напротив моей двери! И тут как не в масть братишка подымается, мамка открывает ему дверь! И перед глазами у неё такая картина: "Я и Саня беленные в нет угараем и в подъезде туман с запохом!". Она на нас так посматрела типа всё вам пи*дец! Остаюсть в подъезде одуплиться, домой захожу через 20 минут. Уже можно сказать серьезный! Только ложусь на диван! Мамка говорит: "Чё наркаман?". Мне ржать охото, но я давай спорить! Я еле-еле как в тупую отмазывался что я пиво пил! Я говорю выпил немного, бывает! С Саньком толька в подьезде встретились случайно! Кароче дома авававава! Отца дома не было! Это всё за 24 число было! - = 25 Сентября 2008 Год = - • Прихожу с Института! С порога таким хитрым голосом, отец мне говорит: "Как дела травакур?!!". Мне опять смеяться охота хотя нечего не курил! Я опять свою отмазку мол я Пиво пил! Он говорит дак сколько нада выпить чтобы так шторило? Я 5 литров шутя! И дальше на своём! До последнего выстоял что я пиво пил! И прикиньте они более менее верят щас! Вот так вот все весело! А хотя они уже давно мне недоверяют! Я уже превык! Каждый раз как куда нить уходил они спрашивают, ты куда? сколько денег взял? сколько выпьешь или выкуришь седня? Емае это так весело, так жить! Неужеле ктото нормально живёт?! Я бы от скуки умер! У меня радаки с юморком кстати! Всё так весело воспринимают! Как я каждый день! Кстати сёдня я принял: 0% алкоголя! 0% Дыма! ВО!!! -|- Теперя же что у меня завтра! На данный момент в куртке у меня лежит два пакета травы и крышка с фольгою примотанной! (Не дай бог, мамка залезет в карман!) Завтра иду на учёбу, а также завтра друг с соседнего города приезжает, он там учится! Причём трава халявная и убийственная! И что завтра будет? Опять всё сначала?
3.14зда тебе будет, ежели так увлекаться травой будешь, а родители просто волнуются за тебя, это норм...
2ClienTtm совет: покури травы возле школы, потом купи парочку цветов и (если дойдёшь) заходи домой и подари их маме, думаю ей будет приятно, а тебе то как будет приятно пока ты их будешь нести
>> И что завтра будет? Опять всё сначала? Дада, норкоманить, это ведь круто и весело. И не забудь потом снова отписаться тут как все прошло, на нашем форуме о веселой жизни норегов. =/ >> я дома куст посадил )) хз че предкам говорить Скажи, что в школе на уроке биологии задали для гербария вырастить.
Ты так радуешяс что доконца сорвал родителем? Сказал бы чесно, да я курил, но я не наркоман. Я думаю они знают и уже давно тебя спалили, НО просто хотят услышать признание
Блять все такие умные, не кто не курит, некто не пьет всегда всем правду рассказывает, ложиться в 9 часов спать. пс гербарий не катит скажу, скажу она нехуя не прет чисто для красоты.
че 5 литров пива внатуре не влезает в тебя? ыыыы НАРКОМАНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ВСЕ НАРКОМАНЫ!! В РОТ ВАМ НОГИ
хехе а я сижу и курю спокойно дома мамка уже знает давно и ничего не говарит, так изретко наркоманом называет
зае*бали наркоманы!!! это теперь понтово что ли темы создаваь про то что курил? куришь кури на здоровье зачем тему создавать? ту думаешь если скажешь всем что куришь тебе все зауважают и плюсиков наставят? а вот НИХ*Я
Блин дебилы вы. Сейчас вам кажеться, что трава это круто, это модно. Ровестники вам говорят, что ее даже "полезно" употреблять...Но как же вы ошыбаетесь. Вы сами понимаете, что чем больше времени ее куришь, тем слабее уже еффект. Ну типа " не так, как в первый раз". Вы курите, курите, курите. А потом вам хочется чего то посильнее, и вы переходите на шышечки, фен, винт. Ну вы меня поняли. А вы знаете что употребляя химию уже на 95% нереально бросить? (Без помощи спец учреждений). Так что народ, пока вы курите - старайтесь бросить, потому это еще возможно. ЗЫ. Ребз + ЗЗЫ. Че то я начал замечать, что в болталке все чаще появляются темы про наркоту. Не считайте что это круто.