Попробуйте создать у себя на компе папку CON или COM0 или COM1 или ... COM9 CON - погоняло (кличка, погремуха, прозвище, второе имя) Билл ГейсТа)) Кстате слово CON имеет два значения: 1). Ботан (заучка); 2). Человек который может предать. З.Ы. баян ппц да?
Это наследство, доставшееся Windows ещё от DOS. Дело в том, что в DOS эти названия совпадали с зарезервированными именами устройств. Также зарегистрированы следующие имена: LPT1, LPT2, LPT3, PRN - параллельные порты; COM1, COM2, COM3, COM4, AUX - последовательные порты; NUL - фиктивное устройство. Ну а CON - консоль, клавиатура при вводе и дисплей при выводе. старый прикол... =\
тыб ещё вспомнил про прикол с автозагрузкой Заходишь system32 там ищешь logoff.exe кидаешь другу в автозагрузку...
.. попробовал - не создаёться !! ого !! что ж делать то теперь :? как я раньше жил без этого ? всё отныне я начал жить заного ! пойду как я, и с горя селёдки съем ..........
а еще создайте тхт файл , напишите в нем "Bush hid all the facts" без кавычек. сохраните и закройте. снова откройте и ... вот это вряд ли совпадение с портами =)))
Con- это системная папка, поэтому ее нельзя создать! я раньше када в компах не шарил, всем друзьям говорил типо я похекал твой комп и терь ты не можешь создать папку Con а потом када начинали реветь я им отсылал по асе Сon (где С-русская) и говорорил что терь все ок, я то знал что они будут копировать =)
В Windows нельзя создать файл или папку под названием "Con", ибо у Билла Гейтса в детстве было прозвище, Con - ботаник. И он постарался чтобы в его системе отсутствовали такие файлы и папки." Аналогично отождествляют сокращение prn с параноиком.