Очень интересено, для каких же он все таки чатов? Только не парь мне мозги тем, что он для всех. Зы, хост в дауне... или инет мой глючит =\
ПОЧТИ для любых Заходишь в Html чат, указываешь проге поле ввода сообщений, жмешь ПОСЛАТЬ пока не кикнут
Попробовал, первый раз программе вставило и она зависла когда столкнулась с фаером (аутпост с собственной настройкой). Второй раз программе вставило когда я показал поле вывода, она его вообще не поняла. Автор программы, подскажи что курил когда писал эту программу, хочу чтобы мне тоже так вставило =)
работающая версия Инструкция по иксплуатации.'#10#13+ '1. Зайдите в HTML чат под любым ником'#10#13+ '2. Выберите поле ввода сообщений'#10#13+ '3. Выберите файл матогенератора, переключитесь на русскую раскладку клавы'#10#13+ '4. Укажите параметры(имя чма и т.п.)'#10#13+ '5. Включите "Автофлуд"'#10#13+ '.....'#10#13+ '6. Снимите бан' '7. Перейдите к шагу 1.'#10#13+ 2kot777 - а поподробнее? - не помню типа амнезия
А если ты в 2-х чатах одновременно или больше сидишь... то тогда что? Он для чатов на майл.ру подходит? Бред
у меня всё работает ! кроме последней функции маты а 2 первые пашут ! за 4 секунды под 5 месаг выбивает ! гы ржачная штука ! сижу в чате http://flip.kiev.ua/ (жаль там автомат.флуд контроль)
все работает ;-) может наро вы неумете пользоваться ну она простая что надо так это выбрать куда флудить я атк понял она по цвету реагирует!!!! че за касяк был этио чето у меня авто флуд неочень он раз в секунду да? там настраивать можно вот мне надо чтоб он быстрее флудил у меня dsl !!! так ну че плоха та это когда выбираешь маты то он наченает ошибки выдовать !!! ну что еще сказать? хорошая прога кому ненравится тото просто нелюбит флудить