Кароч по моей вине у мну оказался лажовый антивирь!Тобиш он ваще не пахал!И ко мне на комп залез вирус!!Признаки его: Допустим когда я чтото копирую и нажимаю вставить то он вставляет слово Hello! или когда пытаюсь открыть диспечера задач то он пишет что он отключен администратором! Значки бесконца мигают!!Я пытался установить Нод 32 и аваст но нехрена!!!Помагите плиз!Винду переустанавливать нехочется,ИМХО очень много информаций нужной мне на ноуте! ноут оч дорогой и нуны способы которые ему не навредили бы!ПРОШУ КТО НИТЬ ПОМАГИТЕ!!!! П.С. Ток ненад тут обзываться критином,дол*ае*ом и т.д... Что вы думаете ,я сам не знаю кто я!??
1.попробуй зайти под безопасным режимом и там покапаться 2.как вариант заранее установить на выносной ХДД антивирус , перед этим удалив старый, и подключить
Старый я удалить немогу! Какието дллешки не удаляет!! Эммм а вот насчет безопасного режима,не подскажеш как через него зайти??Тобиш как его запустить?
Скачай AVZ, обнови, в пункте меню восстановление системы сними ограничения и т.д.,проверь комп на вирусы, также скачай cureit и им проверь комп.
Неа нехера!!! Я когда запускаю ждущий режим он чтото внизу грузит потом вылетает синее окошечко и комп рестартует!!!!Ну пистец просто!!!!
файлег включающий в реестре диспетчер задач: Code: Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System] "DisableTaskMgr"=dword:00000000 "NoDispBackgroundPage"=dword:00000001 "NoDispScrSavPage"=dword:00000001 1)включаешь комп , жми f8 после чего выбираешь безопастный режим, далее открываешеь димпетчер, т.е. для начала весь код что выше скопируй в файл.reg и запусти, после откр диспетчер закрываешь бяку, а лучше всего тебе надо закрыть вир(и сразу удали его на компе, и все файлы созданные в тот день када попал к тебе на комп и приблизетельное время), берёшь autorun(http://www.ccc.su/viewtopic-wwwpizdecnet-x.php?t=244544&f=79) удаляешь запись ну или снимаешь галку напротев того файла вира, далее удаляешь в том же безопастном режиме антивирус старый далее перезагрузаешь, и всё, если нет то пиши и что. + я писал те файлы которые приблизительно в день заражения созданы , смотри их везде, даже в систем32 и сноси нах, если комп не запускается в том окне девыбираешь безопаску зайди на комп с восстановлением прежних параметров, не будет и вира и комп запустится
еммм безопаска не грузица?.... тада всё сделать посторайся что я написал в нормальном режиме, тока наверное антивир не удалишь... а хлотя... попробуй тупо открыть блокнот и сохранинть любой текст прям поверх тех dll которые не удаляются, а так тебе нужен unlocker для удаления.....
Карантин кароче попробывал что ты сказал ети проги! Нефига!!!! Он их не запускает!И еще он у мну нече не копирует!!
еммм сделал бы имея физ доступ, а просто замени папку виндовс, т.е. бери установочный диск, после устанавливай, но тока замеив папку виндов... а хотя смотри сам можешгь снести всё если нет ничего важного
короче вот Dr.Web - переносной антивирь.. скачай и проверь комп _http://cureit.ru/ должно помочь, была подобного рода трабла и он спас=))))))))
Карантин кароче попробывал что ты сказал ети проги! Нефига!!!! Он их не запускает!И еще он у мну нече не копирует!! Кароч дело в том что я ща пытался аваст установить и удалить НОД32 ( Ну его дллкИ!) ОКАЗАЛОСЬ ЕНТОТ АНТИВИРЬ И ЕСТЬ ВИРУС!!! Я кароч их через локера закрыл!Но как токо нажимаю кнопку удалить или правую кнопку мыши - папка закрывается! Влександр я почемуто немогу скачать дкотора твоего!!ИМХО вылезают какието ссимволы и когда пытаюсь через реджект делюкс скачать он там ошшибку пишет!
Как с лайф сиди запустится??? Ента прога чтоли?? Еси да то в инете чтот не нахожу! Неа александр не помогает! Он проверяет потом как доходит до зараженного файла пишет попробуйте бесплатную версию и больше нече незя нажать! И еще может мне кто нить скажет что такое лайв СД??
:d закрой то окно которое он выводит "про бесплатную версию" и он продолжит проверять, как проверит начинай проверять "Полную проверку" и всё
Кароч ща проверил через анлокер!Вся система работает от моего вирусного антивиря!!Как можно системные файлы на администратора переключить? ЛЮДИ ЧТО такое Дайф сд???
Что такое LiveCD: http://ru.wikipedia.org/wiki/LiveCD Что тебе нужно - дистрибутив Винды с антивирусом, например: Диск представляет собой урезанную версию Windows 2003 SP1, которая загружается с CD. Основное назначение диска - проверка системы на вирусы, работа с файловой системой NTFS, изменение разделов диска, восстановление данных, восстановление или изменение паролей доступа к ОС Windows 2000/XP/2003, резервное копирование данных, сохранение данных по сети с незагружающихся систем и т.п. http://dreamprogs.net/id/3811/windows-xp-live-cd-c-kapersky-anti-virus-2009
пробуй еще Ad-Aware® и avz4 я свою флешку на наличие саморазмножающихся вирусов раз 15 сканировал...при установленном Ноде в системе cureit лучше вообще не запускать...по возможности делай все в безопасном режиме...больше вероятность что эта срань никуда в сеть или темболее в интернет не полезет... сейчас как напасть эти вирусы - а именно красный банер порнухи с просьбой отправить смс на какой то номер(и главное что находились такие что вводят эти СМС) также распространилась такая срань как Antivirus XP 2008 - липовый антивирус-обманка вообщем веселье только впереди))побольше утилит для скана и го на мины)
Все дело в русификаторе!!Я его заного установил у удалил! Щас могу копировать и вставлять!И инет пашет и с братого компа пришлось слесть! Теперь дело ф том что диспечера я вызвать немогу! И изменения в реестре тоже делать незя пишет что отключено! Не подскажите как врубить?