Здравствуйте все, товарищи ломатели Сколько инфы я перерыл, побывал на сайтах, прочитал все сообщения в этом форуме на подобные темы, НО сделал только один вывод Маил.ру сломать нельзя. Именно сломать. Хотя с другой стороны ничего невозможного нет, и тем не мене мне никто не может дать конкретного ответа по этому поводу.
давай в личку напиши что-нибудь. Сломать можно всегда брутофорсом или СИ. Обычно если пользователь смотрит почту через веб-интерфейс много чего можно наделать через xss и сопутствующие уязвимости. На мэил.ру сейчас достаточно богатый набор сопутствующих уязвимостей и имеется несколько xss.
Через веб-интерфейс раньше много чего можно было сделать ))) Но теперь вроде-бы нельзя принимать почту через веб в хтмл формате (((... следовательно куки нельзя украсть (((
Все можно ! Нужно только это знать... Манипулируем javascript (перенос, шифрование - писали уже), а также flash- атакой и куки наши собственно. Вот flash отрубить проблематично - как же без рекламы то ! Кстати есть предложение к опытным товарищам сделать анализ и обобщить методы с примерной долей вероятности. Это другая тема уже.
молотком по компу и в палатку запивом, еси ничего не помогает +) и уже в пьяном угаре чё-нить в голову приходит неардинарное =)
Брут... Брут брут. Писать свой брут под никсы и ставить его на порутаные машины. Единственный правильный выход. Если набраться опыту - брут это отличная штука.
СИ не канает - пробовал. А вот с брутом (тем более написать свой под никсы) проблематично: руки пока еще не с того места растут :-(
Приветствую всех! Я вот лазаю тут и вижу все пишут какие-то СИ и брутофорсы, прошу прощения за мою неграмотность но, что это и с чем его едят????
блин захожу седня на форум, и практически все сообещния от тебя =) мол помогите ломануть мыло. блин пишу еще раз предложишь деньги, тебе тут очень быстро все сделают как надо.(тем более что мыло корпоративное) си это соц инженерия, что-то типа уговорить чувака отдать пароль. брут это прога которая тупо перебирает все возможные не возможные "пароли" или точнее символы. и ваще пользуйся поиском.