Я банк и КРЕДИТНАЯ КАРТА!!!!!! Пользуюсь услугами одного банка. Некоторое время. Вообще подобного старательно избегаю. Мне больше нравится деньги носить в карманах. Не так давно из банка принялись названивать от лица энергичного молодого человека. Давайте, говорят, мы вам кредитную карту выдадим - рублёвую! Мне не совсем понятно, зачем мне нужна рублёвая кредитная карта. Ибо карманы у меня большие и денег влезает сколько надо. Но молодой человек был настойчив. Нерублёвые кредитные карты у меня есть, чтобы деньги с покера выводить. А рублёвых нет, потому что непонятно, зачем они нужны. Ну, кроме как для того, чтобы у меня с них деньги воровали. Или заряжали бы по 80% за кредит. Кредитное счастье было совсем рядом. Но энергичный молодой человек не смог придти в назначеное время, о чём сообщил по телефону. Потом мне было некогда, потом я уехал, потом мне надоело и я раздумал. И сделал вывод, что Кришна не хочет, чтобы я брал карту. Но в банке запомнили мой телефон. Сегодня принялась названивать юная дама - дескать, опомнитесь, надо взять карту. Я говорю - пробовал, не получается, видать, Кришна не хочет. Она говорит - кто? Беседовала как со слабоумным, противящемся собственному счастью. Зачем мне кредитная карта при наличии полных карманов денег - объяснить не смогла. Опомнитесь, говорит, кредитная карта - это круто. Срочно берите, там будет лежать 22 тысячи рублей. И вы, говорит, сможете их потратить. Хотел предложить 25 тысяч чтобы отстали. Ибо потраченные 22 тысячи, небось, придётся возвращать. Потом стало жалко девицу - ладно, говорю, волоките свою карту. В дверь, однако, никто не постучал - в понидельник, говорит, приду. Ничего себе, срочность. Начал ждать.
Настоящая кредитная карта -> кредитная история -> виза шенгена Если хочешь, что бы тебя пустили в париж или испанию как туриста, то тебе надо много доказательст, что ты не бомж, счёт банке уже не показатель, так можно положить, получить квитанции и снять денги. Теперь они хотят видеть что у тебя приличная карта и сколько ты тратишь по ней денег.