По глупости в лет 14-15 может выкурил в целом пачку сигарет. Понял для себя что это нахрен мне не нужно, ничего в этом хорошего нет, а кто говорит что помогает расслабиться или еще что - это они лишь находят причину. При желании итак можно хорошо расслабиться без сигарет. Пью тоже редко, с друзьями на выходных, да в клубах элит. коктейли, т.к. знакомых барменов много. Такс, чего то я отошел от темы. В общем считаю, что нечего курить. И лучше бросить. Курящих девушек - вообще не воспринимаю как девушку - личная неприязнь. имхо.
а я вот наоборот выкурил и пошло поехало,курил до 18 лет выдумал по две пачки в день ,как потом сильно заболел неделю все жутко ломало,тепеть курить не тянет ,и денег больше в карманах стало
Это обман... оно лишь на время возвращает мозг в состояние, когда ты не курил совсем... Кстате наоборот - работа за компом меня наоборот может отвлечь от желания курить... т.е я вообще могу забыть на время что курю и что мне это необходимо...
как прочту книгу отпишусь.... тут быстро подсчитал что на алкоголь+сигареты где то ~25% з.п. уходит. у кого то еще так же?
Если есть желание бросить, то книги и остальное- катализатор. А если желания нет бросать, то думаю, никто и ничто не поможет, кроме как болезни связанной с легкими и т.п. Пример: сотрудница по работе моей бросила курить, так как ей сильно захотелось жить (проблемы со здоровьем обнаружились, а ей всего 30 с небольшим)
У меня из семейного бюджета уходит не менее 40К рублей в год на эту дрянь (жена тоже курит...). P.S. Глупо просто тратить такие деньги на нанесение вреда здоровью... Лучше слетать в Турцию на это бабло, отдохнуть летом... Две главные причины по которым МЫ курим: Code: 1. НИКОТИНОВАЯ ЗАВИСИМОСТЬ 2. ПРОМЫВКА МОЗГОВ - полностью согласен... даже с порядком этих пунктов... Никто не замечал, видя по ТВ, например в фильме после экшен действий, закуривающего главного героя? (пример: фильмы с Уиллом Смитом) Не правда ли Вы при этом тоже ощущали невольное желание закурить? А фильм Константин? Главный герой, которого заядлый курильшик, умирающий от рака лёгких? Я заметил что за этот фильм, просматривая его, я покурил намного больше чем обычно... в каждый рекламмный блок курил, а они были часты, потому как фильм шёлл поздно и рекламмировали там исключительно пиво... не смотря на предупреждение в том же фильме, что гл. герой скоро умрёт, как раз от этих сигарет... P.S. Мля, нас обмынывают и дурманят наши головы... на Нашем здоровье наживаются государство, те кто во власти, владельцы пивзаводов и сигаретных фабрик и др. От пива у меня не раз болел желудок (поджелудочная и т.д.) от того что я курю мне уже надоело харкать по утрам, на курение тратится время в конце концов... ну допустим 20 сигарет в день по 5-6 мин... это 100-120 мин. т.е. два часа из 24 часов в сутки я тупо курю, порчу себе здоровье, да ещё плачу за это в среднем 1$ ежедневно...
не ощущал, наверно потому и не курю. Напомнило момент из "Дух времени" когда мужик в конце распинался про ящик, типа мы одеваемя, едим и живем как нам показывают в ящике. Впринципе так оно и есть, на многих действует.
Курил около года по тупости ... от делать нефиг .... но никогда не было привыкания ! Сейчас не курю ваапще ... =)
Вот и раскрылась тайна Пепса c перевёрнутой сигаретой... он положил её задом на перёд в пепельницу, осознав при этом что сделал всё правильно... т.е. на самом деле он это сделал бессознательно, потому как его сознание было в другом месте, а потом с удивлением обнаружил перевёрнутую на 180 градусов сигарету... Т.е. часто мы курим неосознанно, что я тоже подтверждаю на своём опыте...
Сейчас не курю. Но вот иногда прям так и хочется: Вышел на балкон\на лестницу(к лифту) и закурить, неспеша так, подумать о том о сём. Но все таки сдерживаю себя.
все курящие и бросающие - займитесь йогой теперь и пробежками регулярными а то станете жирными шописец. и вообще переходите на гидробошки - они не в пример безопаснее этих тряпок крошёных, что продаются повсюду.