книгу прочитал раньше когда бросал. не курил где-то ну дня три:'( потом по привычке с утра неспроспавшийся еще зашел в ларек - кент 8 пожалуйста. и закурил, тока на остановке уже понял что яш бросаю епт.! Кстати трое моих знакомы тоже читали книгу - помогла(и то не книга я думаю) только одному. Так что книга это просто полный бред - разве что только когда не куришь по началу читаешь книгу с мобилы вместо того чтобы курить...
-=lebed=- Эх, вот как бы чего плохого из этой идеи не получилось. "Вещи, задуманные чисто и душевно, частенько заканчиваются просто плачевно" (с)
-=lebed=-, дружище, как ты угадал по моему посту "Помогите начать курить.", что я не курю? Я просто в шоке. КАК?
Да нет не угадал, походу ты лигендо, это точно угадал... P.S. Лан стебитесь дальше, а я серьёзно буду отписываться тут периодически...
Я курю уже 5 лет, пару месяцев назад тоже послушал книгу Аллен Карра бросил на месяц, потом опять начил. Впринципи книга помогает ну только если ты этого сам хочешь.
кстати google: сигареты - видите какой самый популярный запрос? Щас буду выяснять сколько каллорий убивает выкуренная пачка сигарет за сутки... UP: Такс... жрать надо меньше но чаще... Как не набрать вес при отказе от курения
влпрос тем кто уже бросил - как бороться с психологической зависимостью от курения, ведь это уже образ жизни если куришь долго. кто в чем себе нашел замену? katyagordon.livejournal.com/130825.html - немного юмора))
Я думаю и впрямь чаще есть или пить надо но не спиртное и не много. (психологически это может заменить курение). Вот щас ловлю на мысли что тянет на балкон и только сейчас осознаю почему... курить оказывается тянет, ну что ж, схожу просто подышу воздухом, сравню ощущения... UP: Воздух реально пахнет по другому, но всё же не так как раньше, когда я не курил совсем... будем ждать...