Приветствую всех. есть вопрос который возможно волнует многих. я поставил скрипт анонимной отправки писем на сайт к себе. мне надо получить данные от одного человека который сидит на сайте скажем site.com где есть саппорт [email protected] так вот. я пишу с адреса [email protected] этому человеку. он должен ответить. но так как я не владелец вообще этого сайта он ответит на соответствующий майл саппорту [email protected] вопрос - как можно сделать так чтобы он ответил саппорту но письмо до саппорта не дошло.а дошло до меня. а то ситуация - письмо =============================== от кого: [email protected] (пишу я) кому: [email protected] вам необходимо пукнуть в экран. что вы думаете по этому поводу? ================================== (просто пример письма) не буду же я писать - ответ присылайте на адрес [email protected]
как вариант сделать фейк страницу суппорта и в ней вебформу ответа, ну или зарегить просто мыло фейковое, и на него ответ, скажем suporrt
мне единственное надо чтобы его ответ пришел на мое мыло. а он думал что отвечает на мыло саппорта. но до саппорта письмо не должно дойти, можт скрипт заюзать какой? или использовать СИ?
ну вот я и говорю, если он нажмет на ответ и в поле репли-ту будет твое мыло, а он не заметит ничего - придет тебе.
вот еще проблема. поставил скрипт анонимной почты на свой хостинг. отправил с него сам себе на мыло письмо на майл.ру есть опция сведений о письме. я узал на каком сайте стоит скрипт (тоесть на моем) узнал хостинг. айпи адреса просто есть 3 оператора одной онлайн игры. мне надо одному из них написать кое какое письмо дабы получить информацию. у одного на гмайл.ком у другого на майл.ру как быть?
а если нажать на подробные сведения на почте гмайл.ком то он пишет вот что от [email protected] кому [email protected] дата 1 октября 2008 г. 15:34 тема gdfghf отправлено через sh7.ruskyhost.ru у меня на русхосте домен... чтоже получается что оператор пропаливает что ему пишет не реальный пользователь а поддельник