Я тебе скажу что удалять. Удаляй Висту! И ставь ХП иследования показали что ХП сп3 в производительности лучше чем Виста сп1. А еще лучше поставить Линукс. Но нам немного тяжело вначале. А в чем проблема то удаления ІЕ что аж на хакерский форум пошел спрашывать) Через панель пытался?
cmd: Code: C: del \Program Files\Internet Explorer ну и всякие там ярлычки ручками по-одному.. я только не пойму, чем тебе мешает он? мало места что ли? так он около 1.5мБ на диске занимает всего-лишь..
Удалить IE7 из Windows Vista нельзя,т.к он интегрирован в самому систему.А если даже и получится ,то никакой гарантии ,что ОС будет корректно работать нет.И чем вам так он насолил? =)
Ну если надо могу доказать вот ссылка на статью ниже идет сравнение Windows XP sp3 vs Windows Vista SP1 и сразу же Windows XP sp2 vs Windows Vista RPC http://www.techradar.com/news/compu...-xp-sp3-vs-windows-vista-sp1-395324?artc_pg=4
ага если такая фигня поставил бетку ИЕ 8 хочу назад ИЕ 7 то на микрософте не дает скачать 7верс пишет она уже стоит То как вернуть 7 версию?
лолег.. ты хоть знаешь че там написано? ты ее нашел на третьем месте в гугле по запросу windows xp sp3 vs windows vista sp1?
Если бы знал все функции висты и имел нормальный комп а не 64 мб рам,то так бы не говорил. Более 50 процентов юзерей гонят на висту только из-за того,что они просто не умеют ей пользоваться!
Ладна давайте не будем спорить, тема вобще-то не об этом. Пускай каждый пользуется тем, чем ему нравится пользоваться. Кто на Windows'e Vista кто на Windows'e XP кто на FreeBSD ну и т.д. У каждего есть свое мнение. И если вам так нравится Виста, то пользуйтесь