Эмм....Привет серия ненужных вопросов вайфай на ноуте асус, рядом стоит роутер wifi\lan так, работает, хз кто его настраивал, работает короче, унесли на расстояния не покрывающее роутером, и принесли обратно =\ не работает.. ip - 194.168.1.0 шлюз 255.255.255.0 больше ничего не прописано. ешё стоит шифрование, без шифрования отказывается работать, пароль нету, ну он был, но я его зачем-то стер, а он звездочками был, и где его взять? дальше. думаю, что же делать, взял и включил нетбиос, и что толку? когда начинаю заходить на свойства подключения, постоянно вылазит сообщение что какое-то окно с настройкой открыто поэтому это неактивно и нельзя ничего сделать =((( роутер dynex, хз какой, так же подключаю через роутер через шнур, вообще без проблем, ставил автоматические настройки айпи - хрен. вопрос: что делать с шифрование и 8 значным ключом, что за окошко вылазит что я не могу настраивать ip? windows vista)
Такой ип нельзя присваивать устройствам в сети, он зарезервирован. Нажать на роутере кнопочку сброса к заводским настройкам. Включи DHCP на роутере. Сбрасывай настройки роутера, настраивай по-божески его. =)
настраивать роутер надо где? с помощью софта к нему шедшего? на роутере нашел только кнопку security control ну типа нажимаешь и лампочка мигает недолго.....
Эммм....он не включает ничего когда ввожу айпишник в браузере, а все потому что я убрал шифрование...и он не может соедениться по вайфаю....=((( и ничего найти не может браузер..( я поставить щифрование не могу так как не знаю какой код ввести(((
1. Сбрось роутер (ресет взади удерживая). 2. Соедини евернет кабелем комп с ним. (в настройках сетевого подключения компа можно поставить назначить адрес автоматически). 3. Настрой роутер как тебе нужно, зайдя в конфигуратор по адресу 192.168.1.1