356503897 вот этот уин я его удоляю и в игнор ставлю так же удаляю себя из его списка но он появляется снова как мне убить этого гада ?
с помошью СИ вычисли его Ip,приватным сплоитом похекай его, кейлоггером вычисли его пасс , зайди в его асю, и удали себя из его списка контактов З.Ы. сказал бы сначала какая у тебя ОС, и клиент. какой вопрос- такой ОТВЕТ: переустанови ос, установи фаер и антивирь
Может ему просто одиноко и он хочет поговорить? P.s. смени пароль на асе и поскань систему на наличие какой-нибудь каки
переустанавливать систему изза контакта - найс. === автор - может быть это связано с той недавней темой с контактами.. что они там не добавлялились, или наоборот.. ну почитай вобщем тему - атм решение предлождено, попробуй может оно и к твоему случаю подойдёт.
тут только бензин поможет... облить комп и поджеч... если проблема останеться когда купиш новый комп, попробуй порыться в настройках клиента... возможно отключена авторизация. а номер к стати в офф или как?
причем тут клиент то? .. как я помню был такой вирус... контакт добавлялся и неудалялся.... подожди чуток может сам уйдёт?... ессно проскань всю свою систему.. реестр... и лучше не пиши ему если есть возможность и надоела винда то конечно меняй её... проверь в особенности C:/Programm Files/QIP/User . . .