Народ! подскажите что лучше взять для компа? хараки - Ноут, 400 ОЗУ, Duo T2060 @ 1.60 GHz, видюха Radeon Spress 200M 128MB ... какая материнка - хз... Посоветуйте что взять для компа? Если что буду дописывать. хара-ики
тут не в бюджете дело , я хотел новый комп покупать , но нахрен он мне нужен..друзья напокупали компы - гамают в линягу =( а я то скромно юзаю ачата + тулзы ...так что надо чтобы он мог держатся по 48 часов нонстопа а то и более %)
если не в бюджете дело, то 400 ОЗУ это жесть конечно .. я сам не играю и комп не сильно загружен .. но стандартно висит ~500+ метров .. так что думай .. сегодня озу достаточно дешёвая, чтобы позволить иметь мин Г на борту ..
да и комп жёскто зависает(( хотя включена мозила, закачка ., одна папка и два фтп тулзы....%) ну и+ денве>.<р
процессор и видяху по больше можно было б... видяху лучше бери с фрионом.. если ты решил комп реже выключать..
вот я процессор хочу мощный...чтоб свлочь быстрее мну думал... %)..а видяха - ваще не понимаю.. на чё она влияет? %)
Бери не задумываясь q9300 и память DDR II Hynix PC 6400 2 Гб. Она и дешёвая и гониться хорошо и проц не будет замедлять все твои потребности.