хм.. ну я могу лишь сказать это: как я помню.. вовка тёмная игра... фон у тебя светлый.. не смотрится как то... в юкозе полно различных фонов которые можно выбрать под вов далее.. шапка стандарт.. ничего не изменено.. это большой минус далее... странно но у меня при открытии форума открывается какая то левая ссылка, как я понял это типа баннера запихал туда..... оО иль мне это показщалось... вроде щас нажал на форум а ничего нету.. ну ладно.. в принципе всё у тебя под стандартный шаблон юкоза.. тебе думаю ещё поработать надо, а так в остальном всё в норме 2[Dezzter] в принципе ты прав... юкоз не лучший хост.... но можно вытворить из него такие реальные вещи.. и зделать неплохой сайт.. всё зависит от знания хтмл... думаю ты меня поймёшь з.ы.: по моему всё таки насчёт ссылки я прав.. она у тебя везде прекреплена чтоли?
Не люблю я правила, но: 5. Также запрещено выкладывать ссылки на проекты на бесплатных сервисах типа ukoz.ru Темы будут сразу удаляться. Alexandr II, ну я думаю юкоз как игрушка больше, чисто взял, поставил... ну разкрутить трудно и свобода для фонтазии ограничена
з.ы.: по моему всё таки насчёт ссылки я прав.. она у тебя везде прекреплена чтоли?[/quote] нет, у меня так вроде не глючит
Человек который хорошо знает html и может написать хороший сайт, он не станет свой сайт ставить на укоз, а поставит на любой другой халявный хостинг! С укоза ни как