Вот такая проблема: у меня оперативка на 800 Мгц, а эверест только 667 Мгц показывает. Что это? Да 800 Мгц лучьше чем 667 Мгц т. к. быстрее на 133 Мгц. И стоит она дороже . ОС стоит Виста 32 бита. p.s. плюсами не обижу.
Это скорее всего в биосе нужно выставить ее на 800 мгц. (Если стоит в биосе auto то ставится 667, и потому надо выставить вручную или обновить прошивку биоса) p.s. У меня эта опция в биосе появляется после того как я в оверлокинг вместо auto ставлю manual , тогда открываются доп разделы ....
или видеокарта съедает... как выше все описали.. много версий могут быть по этому поводу.. но насчет предложения igorf()x, ты попробуй... в биосе покавырять.. и опиши полную характеристику своего компа...
M@X Dr.Akyla сервис пак 1 стоит? если нет то дело, скорей всего, в нем. у меня тоже типа такого было.
... да что тут думать, шина на материнке пропускает только 667 (( и Виста тут не причём видеокарта частоту (MHz) есть не может, она ест память и исключительно в MB!!!
Если разгонял проц, то это изза него (FSB) если не ошибаюся. Ты частоту то сними, твоих 667 Mhz вполне хватит. куда целесообразние настроить грамотно тайминги и поднимать частоту по FSB этим самым ты и проц разгонишь и память летать начнёт.