Есть ненужная, левая симка, даже не распечатанная (МТС). Если посылать без остановки смс на платные номера, ее вырубят сразу как кончится баланс? Или будет какой то кридит, или просто информация о лицевой счете не сразу обновляется? Точно знаю что года два назад можно было пользоваться еще достаточно долгое время(2-24ч)
в каком смысле? если не зарегистрированная.. то кажется уже такую фигню прикрыли.. ты ею не сможешь пользоваться... а если зарегистрирована.. то делай что хочешь только счёт будет обновляться дольше обычного + потом тебя поймают и заставят возмещать + под суд пойдёшь по Статье 158 УК РФ. Уголовный кодекс РФ
Я точно фродом не занимаюсь! Просто много 3наю про нем, на примере как постоянно найобывают ява чат Гэлакси)) есь даже такие номера на которые надо послать сначала смс и твой баланс еще дольше будет в плюсе.. Но номер не помню:/
не знаю как в Росси а на Украине этот номер не проходит по моему. Раньше была бага можно было сидеть Wap или Gprs очень долго только не рвать связь, у меня некоторые знакомые насиживали долга до 150$ ;-) а потом выкидывали карточку. А насчет привлекут КОГО !? симка то левая договора нет
На платные номера уходит с МТС 6-7 смс , самое большое восколько удалось загнать МТС в минус было 1900 рублей
Я вроди писал про способ в Украине с Киевстаром! Кстати работает досих пор безпроблем (Там был прикол с инетом)
у меня с домом переход есть, там симки по 70 р продавали, я думал можно фродом заняться, но там кажись нет единиц$ , а ща дома лежит билайновская симка я отправлял не отправляет смс =(
На украине к сожалению тема фрода неактуальна, все опера с самого начала в минус симу не давали загонять (
раньше на мегафоне насидел в инете на 6800 рублей при этом каждый раз выхдил. в начале я думал у меня GPRS бесплатный ))))))))) всем сказал, что у меня халявный инет и скачал все что хотел. и однажды у меня батарейка села сцуко ! а после включение телефона уже был - 6800 рублей. а насчет МТС - сцуки тоже уже поумнели. щас когда разговариваешь с левого симки - сразу обрывается разговор, как уже на счету -0.1 рублей. про СМС не пробовал.