Помгите с установкой ICQ Pro 5.02 скачал,когда пытаюсь установить ничего не происходит абсолютно . Работю я на XP SP2.
:::::Помгите с установкой ICQ Pro 5.02 скачал,когда пытаюсь установить ничего не происходит абсолютно . Работю я на XP SP2.::::::::::: У меня тоже св пак 2 и все ок
А я могу блокнот помочь открыть. Не нужно тебе случаем? И мне кажется, что если бы ты скачивал программу c icq.com то никаких проблем бы не было. Программы надо с офсайтов качать или же с курпных софтовых порталов, а не с superfreeprogi.narod.ru
<Установка ICQ> Скачиваем ICQ >>>Здесь<<< [icq 5.04] идём туда куда скачал ICQ, запускаеш то что скачал и выпадает окно Welcome to ICQ ! посередине есть пле Costum Installation пишиш там дерикторию куда хочеш установить это чудо, Install ICQ ToolBar to search and surf without popups если хочеш супер дупер toolbar который тебе поможет ползти по интернету без всяких выходящих на встречу окон то встав галку туда а асли не хочеш то убири галку , This computer is used сдесь пишим кто имеит комп ты дома,на работе,или твоя семья и т.д или в публике тоесть в школе или в интернет кофе воабщем ясно, выбирай, а нам пора двигатся когда всё готово мы наконец то жмём next сдесь написано блаблабла всякая инфа, советую прочитать её ыыы,потом жмём опять next и он тебе начинает установку этого чуда. Вот и всё думаю инструкцаю по запуску и настройки писать не надо ыыы 8))