Нужна такая прога, которая проверяет, на самом деле в Нете сейчас чел или нет. Кто-нибудь знает такую?
Есть такая прога ))) Она называется Usca (уська))) В журнале хакер за декабрь 2004 года она вылажена на диске (uska V 2.004) Поищи где-нибудь в нете её ))) Если не найдёшь, то я тебе её скину )))
Спасибо, Динар, я её скачал. Но она даже 100% пользователей не в сети показывает Privacy / Invisible. Например когда я вышел из аськи, Уська показала, что я в инвизибле.
Сейчас usca не работает, посмотри на асечке, там была новость про рабочую прогу. http://www.asechka.ru
Мдя...обидно..там ещё сказано, что и все подобные программы тоже перестали работать. Типа инвизибл сейчас действительно невидимый, а не "желающий стать невидимым."
Фигова читал асечку... Ведь АУР написал нвоую прогу для првоерки на инвизибл называется INIC. Поищи в новостях за июнь сдесь www.zloy.org www.asechka.ru
оффтоп: мне вот когда я в инвизе сижу, стучать если, и грят: выходи, я знаю что ты в инвизе, я могу и нах послать...
Блин, вот делать им нечего =(( всякую хрень пишут, чтобы потом люди мучались =(( А мирабилисы тоже хороши - никак инвиз не доработают =(
я вот только немогу понять какая ему прога нужна? для того чтобы можно было смотреть inv юин или нет (assault) или для того чтобы смотреть в офе или нет???