Я пользуюсь трояном и у меня вопрос. Могут ли меня зесечь с через троян и если то как? через маил или через сам файл?как? Спасибо за внимание
да могут, могут, тока если ты его дельным людям заслал, смотри ты же настраивал трояна , чтоб он на твою почту слал пароли, значит существует возможность твой адресочек выпытать. следи за собой, будь осторожен....
<span style='color:#00ff00'>Если паринёк умный то и IP тоже может узнать по письму к которому ты приклеил троян....</span>
<span style='color:#00ff00'>Посылай письма через прокси,только сначала проверь скрывает она или нет.</span>
<span style='color:#00ff00'>Марат Что б проверить скрывает IP или нет пошли письмо себе и после нажимаеш на письмо выбираеш свойства дальше выбераеш заголовок ПОДРОБНЕЙ и смотриш IP и если он твой то прокси нескрывает,а если не твой то засылай трояна кому хател.Да и ещё там может быть несколько IP........</span>
значит только по маилу можно вычестлить ага.... ну это хорошо...потомучто можно впарить и пока он там будет смотреть подключится и прошипонить его клаву,и стереть письмо нехер...ну чтож надеясь что он не быстрее!
Ну нельзя быть таким тупым и заниматься тем за что могут серьезно вздрючить. Накопи базу элементарных знаний и потом лезь к троянам и прочей лабуде) удачи)