Херня полный отстой. Теперь у меня все от него тормозит. Цвета фирмы микрософт. Скоро будет СТИЛЬ аля микрософт (р) детский сад с цветочками и зайчиками. Сайт про безопасность должен быть черным и без вы.бонов.
Kez, нас4ет того, 4то он стал тормознутей я, пожалуй, тебе поддержу... но интерфейс имхо стал не то 4то красивей, а удобней - теперь не нужно листать всякие так Pocы и другие разделы, а все сразу видно на мейне. А это экономит пару 4еловеко-минут =)
Кстати, наоборот. От обилия черного - уже в глазах рябит. Что-то у многих укоренилось - если про взлом, то черный.
форум - аццтой полнейший! а сайт прикольный. P.s. сайт должен быть черный с зелененькими буковками :-d
Раньше глаза не разбегались там. Теперь читать там стало сложнее. Дизайн стал как у всех. Ничего нового и интересного в дизайне не нашел. Если бы это был не securitylab можно было подумать, что это обычный корпоративный сайт. Огромный отступ справа мешает. Слишком навящево тебя просят зарегестрироваться. Ну и потом. Опять готовый движек. Идем искать в нем дырки (А они есть опять же).
дизайн мне тоже очень понравился...про какой тормоз вы говорите? а мне показалось что наоборот скорость открытия увеличилась..