эх, дети вы дети... ну скажите, на кой, мазафака, шланг вам тут всем в срочном порядке понадобилось взламывать все эти чаты и форумы? что, модеры выперли за флуд? дак а как ещё, вы же не на anarhija.ru воссидаете. или просто хотите попонтоваться перед подругами/друзьями(привет, дjavaЛица? плохо, стыдно. Вот я понимаю, если бы вы тут сидели, и разговаривали на тему НОВЫХ дыр, новых эксплоитов (хотя это тоже от лукавого, не по спартански это всё, ломать при помощи эксплойтов, а то... как повесить форум... детство, одно слово. Я уже чевствую как многие "хАхОрЫ" сейчас начнут поливать меня грязью, говоря что я "типа урод", и "что если не нравится, можешь не заходить"... вот только подумайте, а в чём же я не прав? я неправ в том, что призываю вас к тому, что бы вы учились? я не прав в том, что во всеуслышанья заявляю о том, что хаккинг - дело УМНЫХ людей, а не тех, кто выучил команду con\con (кстати, кто хочет, попробуйте ввести у себя в Пуск->Выполнить? Я не против существования такого сайта как этот, только вот должно быть всё, IMHO более профессионально, а не так, "пошлите три раза сообщение /kick...". стыдно, чес слово, стыдно. p.s. ДjavaЛИЦА, не стыдно тебе? в хакере, значит, просишь расшырить рубрику "взлом", а тут... p.p.s. а чтобы моё послание несло хоть какую-то смысловую нагрузку, скажу вот что: "как осуществляется дискретное косинусоидальное преобразование сигнала?" что-то я ответа нигде найти не могу. если что-то кому-то не нравится, пишите, [email protected]
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Guest @ июня 29 2003,09:48)</td></tr><tr><td id="QUOTE">эх, дети вы дети... ну скажите, на кой, мазафака, шланг вам тут всем в срочном порядке понадобилось взламывать все эти чаты и форумы? что, модеры выперли за флуд? дак а как ещё, вы же не на anarhija.ru воссидаете. или просто хотите попонтоваться перед подругами/друзьями(привет, дjavaЛица? плохо, стыдно. Вот я понимаю, если бы вы тут сидели, и разговаривали на тему НОВЫХ дыр, новых эксплоитов (хотя это тоже от лукавого, не по спартански это всё, ломать при помощи эксплойтов, а то... как повесить форум... детство, одно слово. Я уже чевствую как многие "хАхОрЫ" сейчас начнут поливать меня грязью, говоря что я "типа урод", и "что если не нравится, можешь не заходить"... вот только подумайте, а в чём же я не прав? я неправ в том, что призываю вас к тому, что бы вы учились? я не прав в том, что во всеуслышанья заявляю о том, что хаккинг - дело УМНЫХ людей, а не тех, кто выучил команду con\con (кстати, кто хочет, попробуйте ввести у себя в Пуск->Выполнить? Я не против существования такого сайта как этот, только вот должно быть всё, IMHO более профессионально, а не так, "пошлите три раза сообщение /kick...". стыдно, чес слово, стыдно. p.s. ДjavaЛИЦА, не стыдно тебе? в хакере, значит, просишь расшырить рубрику "взлом", а тут... p.p.s. а чтобы моё послание несло хоть какую-то смысловую нагрузку, скажу вот что: "как осуществляется дискретное косинусоидальное преобразование сигнала?" что-то я ответа нигде найти не могу. если что-то кому-то не нравится, пишите, [email protected][/QUOTE]<span id='postcolor'> нет нет очень надо меня ни за што выкинул модератор и наверно навсегда вот я и прошу вас взломать чат и ник модера !!!!
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (semy @ июня 29 2003,09:58)</td></tr><tr><td id="QUOTE"></span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Guest @ июня 29 2003,09:48)</td></tr><tr><td id="QUOTE">эх, дети вы дети... ну скажите, на кой, мазафака, шланг вам тут всем в срочном порядке понадобилось взламывать все эти чаты и форумы? что, модеры выперли за флуд? дак а как ещё, вы же не на anarhija.ru воссидаете. или просто хотите попонтоваться перед подругами/друзьями(привет, дjavaЛица? плохо, стыдно. Вот я понимаю, если бы вы тут сидели, и разговаривали на тему НОВЫХ дыр, новых эксплоитов (хотя это тоже от лукавого, не по спартански это всё, ломать при помощи эксплойтов, а то... как повесить форум... детство, одно слово. Я уже чевствую как многие "хАхОрЫ" сейчас начнут поливать меня грязью, говоря что я "типа урод", и "что если не нравится, можешь не заходить"... вот только подумайте, а в чём же я не прав? я неправ в том, что призываю вас к тому, что бы вы учились? я не прав в том, что во всеуслышанья заявляю о том, что хаккинг - дело УМНЫХ людей, а не тех, кто выучил команду con\con (кстати, кто хочет, попробуйте ввести у себя в Пуск->Выполнить? Я не против существования такого сайта как этот, только вот должно быть всё, IMHO более профессионально, а не так, "пошлите три раза сообщение /kick...". стыдно, чес слово, стыдно. p.s. ДjavaЛИЦА, не стыдно тебе? в хакере, значит, просишь расшырить рубрику "взлом", а тут... p.p.s. а чтобы моё послание несло хоть какую-то смысловую нагрузку, скажу вот что: "как осуществляется дискретное косинусоидальное преобразование сигнала?" что-то я ответа нигде найти не могу. если что-то кому-то не нравится, пишите, [email protected][/QUOTE]<span id='postcolor'> нет нет очень надо меня ни за што выкинул модератор и наверно навсегда вот я и прошу вас взломать чат и ник модера !!!![/QUOTE]<span id='postcolor'> это уже вопрос чести какойто придурокт пьяный модер выкинул меня просто так очень надо помогите пожалуйста если вы дествительно професионалы то вы должны меня понять!!!