Чаты Что за зло вы творите, дети мои??

Discussion in 'Веб-уязвимости' started by Guest, 29 Jun 2003.

1. Guest

Guest Guest

Reputations:
    0
    эх,  дети вы дети... ну скажите, на кой, мазафака, шланг вам тут всем в срочном порядке понадобилось взламывать все эти чаты и форумы? что, модеры выперли за флуд? дак а как ещё, вы же не на anarhija.ru воссидаете. или просто хотите попонтоваться перед подругами/друзьями(привет, дjavaЛица[​IMG]? плохо, стыдно. Вот я понимаю, если бы вы тут сидели, и разговаривали на тему НОВЫХ дыр, новых эксплоитов (хотя это тоже от лукавого, не по спартански это всё, ломать при помощи эксплойтов[​IMG], а то... как повесить форум... детство, одно слово. Я уже чевствую как многие "хАхОрЫ" сейчас начнут поливать меня грязью, говоря что я "типа урод", и  "что если не нравится, можешь не заходить"... вот только подумайте, а в чём же я не прав? я неправ в том, что призываю вас к тому, что бы вы учились? я не прав в том, что во всеуслышанья заявляю о том, что хаккинг - дело УМНЫХ людей, а не тех, кто выучил команду con\con (кстати, кто хочет, попробуйте ввести у себя в Пуск->Выполнить[​IMG]?  Я не против существования такого сайта как этот, только вот должно быть всё, IMHO более профессионально, а не так, "пошлите три раза сообщение /kick...". стыдно, чес слово, стыдно.
    p.s. ДjavaЛИЦА, не стыдно тебе? в хакере, значит, просишь расшырить рубрику "взлом", а тут...
    p.p.s. а чтобы моё послание несло хоть какую-то смысловую нагрузку, скажу вот что: "как осуществляется дискретное косинусоидальное преобразование сигнала?" что-то я ответа нигде найти не могу[​IMG].
    если что-то кому-то не нравится, пишите, [email protected][​IMG]

2. semy

semy New Member

Reputations:
    0
    </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Guest @ июня 29 2003,09:48)</td></tr><tr><td id="QUOTE">эх,  дети вы дети... ну скажите, на кой, мазафака, шланг вам тут всем в срочном порядке понадобилось взламывать все эти чаты и форумы? что, модеры выперли за флуд? дак а как ещё, вы же не на anarhija.ru воссидаете. или просто хотите попонтоваться перед подругами/друзьями(привет, дjavaЛица[​IMG]? плохо, стыдно. Вот я понимаю, если бы вы тут сидели, и разговаривали на тему НОВЫХ дыр, новых эксплоитов (хотя это тоже от лукавого, не по спартански это всё, ломать при помощи эксплойтов[​IMG], а то... как повесить форум... детство, одно слово. Я уже чевствую как многие &quot;хАхОрЫ&quot; сейчас начнут поливать меня грязью, говоря что я &quot;типа урод&quot;, и  &quot;что если не нравится, можешь не заходить&quot;... вот только подумайте, а в чём же я не прав? я неправ в том, что призываю вас к тому, что бы вы учились? я не прав в том, что во всеуслышанья заявляю о том, что хаккинг - дело УМНЫХ людей, а не тех, кто выучил команду con\con (кстати, кто хочет, попробуйте ввести у себя в Пуск-&gt;Выполнить[​IMG]?  Я не против существования такого сайта как этот, только вот должно быть всё, IMHO более профессионально, а не так, &quot;пошлите три раза сообщение /kick...&quot;. стыдно, чес слово, стыдно.
    p.s. ДjavaЛИЦА, не стыдно тебе? в хакере, значит, просишь расшырить рубрику &quot;взлом&quot;, а тут...
    p.p.s. а чтобы моё послание несло хоть какую-то смысловую нагрузку, скажу вот что: &quot;как осуществляется дискретное косинусоидальное преобразование сигнала?&quot; что-то я ответа нигде найти не могу[​IMG].
    если что-то кому-то не нравится, пишите, [email protected][​IMG][/QUOTE]<span id='postcolor'>
    нет нет очень надо меня ни за што выкинул модератор и
    наверно навсегда вот я и прошу вас взломать чат и ник
    модера !!!!

3. semy

semy New Member

Reputations:
    0
    </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (semy @ июня 29 2003,09:58)</td></tr><tr><td id="QUOTE"></span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Guest @ июня 29 2003,09:48)</td></tr><tr><td id="QUOTE">эх,  дети вы дети... ну скажите, на кой, мазафака, шланг вам тут всем в срочном порядке понадобилось взламывать все эти чаты и форумы? что, модеры выперли за флуд? дак а как ещё, вы же не на anarhija.ru воссидаете. или просто хотите попонтоваться перед подругами/друзьями(привет, дjavaЛица[​IMG]? плохо, стыдно. Вот я понимаю, если бы вы тут сидели, и разговаривали на тему НОВЫХ дыр, новых эксплоитов (хотя это тоже от лукавого, не по спартански это всё, ломать при помощи эксплойтов[​IMG], а то... как повесить форум... детство, одно слово. Я уже чевствую как многие &quot;хАхОрЫ&quot; сейчас начнут поливать меня грязью, говоря что я &quot;типа урод&quot;, и  &quot;что если не нравится, можешь не заходить&quot;... вот только подумайте, а в чём же я не прав? я неправ в том, что призываю вас к тому, что бы вы учились? я не прав в том, что во всеуслышанья заявляю о том, что хаккинг - дело УМНЫХ людей, а не тех, кто выучил команду con\con (кстати, кто хочет, попробуйте ввести у себя в Пуск-&gt;Выполнить[​IMG]?  Я не против существования такого сайта как этот, только вот должно быть всё, IMHO более профессионально, а не так, &quot;пошлите три раза сообщение /kick...&quot;. стыдно, чес слово, стыдно.
    p.s. ДjavaЛИЦА, не стыдно тебе? в хакере, значит, просишь расшырить рубрику &quot;взлом&quot;, а тут...
    p.p.s. а чтобы моё послание несло хоть какую-то смысловую нагрузку, скажу вот что: &quot;как осуществляется дискретное косинусоидальное преобразование сигнала?&quot; что-то я ответа нигде найти не могу[​IMG].
    если что-то кому-то не нравится, пишите, [email protected][​IMG][/QUOTE]<span id='postcolor'>
    нет нет очень надо меня ни за што выкинул модератор и
    наверно навсегда вот я и прошу вас взломать чат и ник
    модера !!!![/QUOTE]<span id='postcolor'>
    это уже вопрос чести какойто придурокт пьяный модер
    выкинул меня просто так очень надо помогите пожалуйста
    если вы дествительно професионалы то вы должны меня
    понять!!!