ЛЮДИ ДОБРЫЕ!ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ С ЭТИМ ГАЛИМЫМ ЧАТОМ..АДМИНЫ СОВСЕМ СДУРЕЛИ...ВЫКИДЫВАЮТ..БЛИН,ИХ ДАЖЕ И НЕ ВИДНО..ААААА......А ВЫКИДЫВАЮТ ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ Т.Н "ЗАПРЕТНЫХ ЦВЕТОВ"..ЧТО ДЕЛАТЬ? http://www.egor.ru/chat
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Марина @ июля 14 2002,16:02)</td></tr><tr><td id="QUOTE"> ЛЮДИ ДОБРЫЕ!ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ С ЭТИМ ГАЛИМЫМ ЧАТОМ..АДМИНЫ СОВСЕМ СДУРЕЛИ...ВЫКИДЫВАЮТ..БЛИН,ИХ ДАЖЕ И НЕ ВИДНО..ААААА......А ВЫКИДЫВАЮТ ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ Т.Н "ЗАПРЕТНЫХ ЦВЕТОВ"..ЧТО ДЕЛАТЬ? http://www.egor.ru/chat[/QUOTE]<span id='postcolor'> хех ладно в свойствах браузера ставь галочку в защите чтоб сокис файл не принимался на компе... тогда админы останутся с носом ... а самое главное действительно нельзя пользоватся запретными цветами... но мы переживём)) дело в том что админ обязан предупредить тебя...:-((( если это не сделано ... чтож они просто лохи.... )), Марин, и совет не пиши ничаго в привате приват слабый его видно и без спец програм... не говоря о том что админы смотрят тоже весь приватик)))
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Guest @ октября 05 2002,19:21)</td></tr><tr><td id="QUOTE">хех ладно в свойствах браузера ставь галочку в защите чтоб сокис файл не принимался на компе... тогда админы останутся с носом ...[/QUOTE]<span id='postcolor'> вот тут я с тобой не соглошусь... дело в том, что можно блокировать и по id браузера! а если совместить всё вместе, т.е. при входе проверить ник, кукисы, номер браузера и ИП, то можно и вообще в этот чат никогда больше не попасть...
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Algol @ октября 07 2002,16:18)</td></tr><tr><td id="QUOTE">А че это еще за номер браузера ?? Поподробней плиз ...[/QUOTE]<span id='postcolor'> ну это имя браузера, шестизначный код такой, типа b3f4ac или 9ay6hf... банить по нему очень удобно, почитстить куки догадается каждый, а вот сменить браузер - вряд ли... один недостаток: у некоторых могут эти имена совпадать, и, таким образом под бан попадают ещё 1-2% населения чата... но такой бан ставят где-то на часик, пока вредный кул-хацкер, пакостивший в чате, не отчаится войти, а потом убирают... Обойти это можно, как я уже говорил, сменив браузер, говорят, иногда помогает переустановка(не пробовал), но вот что ещё точно помогает, так это установка какой-нить новой заплатки поверх браузера... сам об этом услышал недавно, так что за неточную/лживую инфу ногами не пинать!
Ну наличие некого мифического id браузера я допускаю... Но вопрос в том, можно ли получить этот код через javascript ??
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Algol @ октября 10 2002,04:43)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Ну наличие некого мифического id браузера я допускаю... Но вопрос в том, можно ли получить этот код через javascript ??[/QUOTE]<span id='postcolor'> про javascript не знаю.. я нашёл прикольные исходники пхп чата сижу препарирую... вот там есть бан по id браузера! глянь картинку: http://www.dirfax.narod.ru/ban.jpg ща пороюсь в коде, можь ума хватит вытащить скрипт определения этого имени...
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Dj Skeleton™ @ октября 10 2002,17:49)</td></tr><tr><td id="QUOTE">на пхп(вроде): function brcode($br) { return substr(md5($br),0,6); }[/QUOTE]<span id='postcolor'> Гы...мож я че та не понимаю, но мне кажется в этой функции смысла не больше чем в кожуре от банана... Она просто вырезает и кодирует строку , которая ей пердается.... К тому же еще раз повторяю: функция не может быть на ПХП (потому как он работает на сервере и определить ID браузера клиента никак не может), это нужно искать в жабаскрипте.
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Dj Skeleton™ @ октября 10 2002,17:40)</td></tr><tr><td id="QUOTE">вот там есть бан по id браузера! глянь картинку: http://www.dirfax.narod.ru/ban.jpg ща пороюсь в коде, можь ума хватит вытащить скрипт определения этого имени...[/QUOTE]<span id='postcolor'> Насколька я понимаю под Id браузера понимается всего лишь поле User-agent HTTP запроса или просто имя браузера (там IE или Netscape). И вообще есть сомнения в существовании методов доступа к уникальному ID браузера... Тогда бы уже давно все вопили об слежке майкрософта за юзерами и т.д.
Блин, что это за нашествие флеймеров?Уберите их, плиз.. Я бы не хотел, чтобы все мои действия кто-то отслеживал.
===>Algol Ты не мог бы почистить темы от сообщений, подобных последним двум?!!! Заранее спасибо!!!
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ChaoS @ октября 21 2003,22:10)</td></tr><tr><td id="QUOTE">===>Algol Ты не мог бы почистить темы от сообщений, подобных последним двум?!!! Заранее спасибо!!! [/QUOTE]<span id='postcolor'> Тут их тысячи, запарисся их чистить ))