Весь трабл в том что я не розбираюсь во сниферах, но почитал несколько интересных FAQ, и заинтересовался, теперь вот хочу завести себе СНИФФЕР на ачате чтото регистрировал там...но так розобраться и не могу... как его использывать... Юзал поиск а4ата ничего для себя нового не открыл... как настроить... не МОГУ догнать... прошу заранее извинения за ламерство.... ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОПРОСИТЬ ЧТОБЫ ОСТАВЛЯЛИ ОТВЕТЫ ТЕ КТО ХОЧЕТ ИЛИ МОЖЕТ ПОМОЧЬ...А НЕ ТЕ КОМУ ТОЛЬКО БЫ...кого-нибудь обосрать =).... заранее благодарен....
на http://antichat.org/ заходит без проблем, а там выбираю СНИФФЕР...дальше пробую создать свой... там предоставляют воможность...заполнить поля регистрации... логин, пас, картинка (ЧТО ЗДЕСЬ НУЖНО?)....
бля, токарня, осенние каникулы.. 36аный стыд... Мб прикрывать регистрацию на каникулы вообще? и ограничения по возроасту: 16 минимум! (Извеняюсь, юный дарования и есть на ачате, НО ВСЁ ЖЕ ДЕБИЛОВ БОЛЬШЕ) И зачем тебе снифер?
я уже давно не школьник, и универ тоже закончил, вот только во сниферах спросить хотел, ибо не владею знаниями о сниффах....
вот закачал этот сниффер, т.е он у меня на компе чтоб определить что-то мне надо его вызвать откуда либо (если все я правильно понял) но а как мне это сделать ?