Привет всем! Подскажите можно ли изменить дефолтные настройки модема под себя, так чтобы когда ресетнеш модем он ставил мои настройки!!! оч надо ато юзвери задолбали их сбрасывать а мне потом перенастраивать модемы надоело!
т.е сбрасывать? поставь пароль на модем и все убери стандартный 123 и поставь что нить свое заумное ! ТОже была такая ситуация когда по ошибке в мой модем попадали
C.C.C.P, есть такая кнопочка на роутере, которая делает резет к заводским настройкам. ТС, войди в роутер по телнету, там стоит обычный линукс. поковыряй файлы\конфиги..
mr.TheПро это знаю! спрашиваю зачем он дает им сбрасывать трудно что ли пароль поставить! нет смысла изменять прошивку
Пароль запрещено ставить правилами фирмы просто некоторые админы фирм клиентов сами с ними творят что хотят, мы предоставляем оборудование пользователю незалоченым правила непозволяют, ябы уже давно все пароли поменял!
Заходил, некаких файлов там нет, там идет просто настройка модема под консолью и все, некакие файлы вообше не поредачиш