Вообщем так! Всё наработе задрали, в личном беда!. С женой деремся, с друзьями тоже! Жизнь полная *****!. Все Казлы и уроды!!. Вот такая вот шняга!! А у Вас?
У меня тоже жизнь не сахарная,щас настроения вопще нет,и какой-то урод стучится в аську...ну епть...а жизнь ЩАС тоже кажется дерьмом...
пиздец... тока с юга... =))) Рыбы дохуюя, но в прошлый год было больше... Так вот ехать не хотел, не хотелось оставлять комп, всё позабыл уже. Да скоро конец каникулам!! ((
Бля а чё вы все такие писсимисты, я вот лично радуюсь и на море сегодня съездил и с девчёнками пообщался. Учёба конечно это фигня но радует одно, то что последний год учусь и всёёё.... конец лекциям и экзаменам.
2 SladerNon/ С женой не дерёмся пока, но всё к этому и идёт. На работе полный пилец т.к. оной нету. На юге был два раза тем не менее хочу ещё. Казлы и уроды тоже есть, но идут в Бобруйск. SladerNon - да образуется всё!...
Блин.... бабу выебать охото ))) Одна дура страшная лезит..... но она как атомная война ((( Жизнь ***ня ((( Скоро на эту грёбанную учёбу, которая так всех заебала ((( Денег нет, жратвы нет, ничё нет ((( Как бич живу )))
а у меня вроде все пока ок по всем фронтам упс. про мат забыл =) тьфу-тьфу-тьфу, наxуйблин, штобы, бля, не сглазить, йобаныйврот
харе просиживать штаны возле монитора и плакаться какая у вас херовая жизнь! Идите на улицу и радуйтесь жизни! Идите на пляж, в кафе, клуб, парк, да и вобще какие у вас есть интересные места в городе!(на *** не считается =)) Я например ща пойду на пляж, на горячий песок, смотреть на красивых девушек в стрингинсах =)
Слайдер, балин ты ответь в аське или позвони хотябы... Че то я не просек че получилось то... ну если вы так мат любите... бля PS насчет дел - посмотрите, у меня везде "666" - навернео сразу ясно что дела у меня хорошими не бывают и надо всех убить битой...
Пиздец жизнь ***ня.... Болит зуб.. Охота ебаться)))) Скоро сраная пересраная школа.. и от одного предчуствия которой меня тянет блевать ................ Короче выпить цаду надо..
Выпил две рюмки самогона. Ничего не произошло. Наверное это была вода. =( Так, для всех кого заебала жизнь. Предлагаю 1) Суицид 2) Всех убить нахрен... Забить насмерть тяжелыми предметами. Ещё покланяться сатане, слушать блек метал и пить парацетамол пачками когда болит зуб, И ВСЕ ПОХРЕНУ 3) можно ещё пойти снять шлюх, купить пивка, угостить (ДАДА, ВЫНЕ ОСЛЫ ШАЛИСЬ) шлюх пивом... быть с ними поласковее. расказать им как все плохо, они поймут... Вообщем потом можно их тоже убить - если хотите. Ну а потом найти девушку и тоже убить... ну это еси тоже хотите... Всегда считать что ты - абсолютное зло и что все остальные уроды и козлы. Настроение должно подянться. Хотя хз но способ ничего... И потом думайте "Нифига Кез, как мы с тобой общались???" а мне пох))
если охото бабу - СНИМИТЕ ШЛЮХ! это не тема для разговора. Могу дать телефоны! За 1 Wmz. А ещё забыл сказать, у меня складывается впечатление что больше половины мемберов античата не совсем психически здоровы как и я... интересный поворот событий. основные темы 1) хочу ебаться 2) болит зуб (очень актуально для меня особенно) 3) жена пиздит сковородкой(( А я вот ща один дома сижу... Сижу за компом и курю... "Максим" но всеравно можно курить... Так кайфово! Инет халява... сигареты есть, спирт есть (но пить я его немогу) парацетамола закупил 20 пачек (спряталв комп под жесткий диск, в блок питания и т д)... шалунишек (девочек, сами вы парни!!!) снимать надо с другом, самому в облом, я сутенеров боюсь))))) а так... это знаете как называется ? "ЖИЗНЬ, УДАЛАСЬ, ВАШУ МАТЬ" а все почему? ПОТОМУЧТО НЕХУЙ!
Надо же. А у меня все хорошо И зуб даже не болит.. и на учебу только 5 сентября. И вообще сейчас на удивление очень классно все складывается )) И раз тут матерится надо, скажу одним словом, у меня все - заебись А сатанизм - это нехорошо...