До нового года осталось 2 месяца,да достаточно большой срок,но для реализации новогоднего подаркодарителя как раз. Итак тут ваши идеи,предложения. В прошлом году с Hormold'ом замутили небольшой портал который раздавал подарки,было не очень удобно кто помнит. Кароче давайте думаем,к новому году надо чёнить замутить.
господа,если нечего сказать по теме,будьте добры промолчите. То когда у кого днюха и что кто будет делать к теме не относиться. На новый год каждый должен получить подарок по заслугам(поведению). Кто желает поучавствовать пишите сюда или мне в пм/аську.
мне кажется что имеенно на новый год что мутить не очень,потому что все будут бухать можно 31 днем собраться или 2 числа почему не 1ого?потому что ни кто не придет
лучше с друзьями провести новый год, или с семьей, или что лучше всего с любимой девушкой! на ачат минимум 3-4 числа.
А я буду спать как в прошлом году и позо прошлом, токо феерверки мля не дают нормально выспаться... А шо понту? Смареть галкина с пугачовой на ОРТ как они лыбятся до ушэй или нажраца в гавно и на утро проклянать всё =\ Такшто сделайте мну подарок - прекратите ипашить салюты111 Дайте поспать