Вообщем товарищи проблема следущего рода возникла. Попал вирус на телефон( за место оператора паучок зелёный высвечивается, и телефон виснет через 5 минут). Прописался он и на флешки и на самом телефоне. С телефона я его смог удалить полным форматом , а с флешки не получается. Когда флешку засовываю в телефон вирус снова появляется и на телефоне. Посоветуйте как вирус убрать с флешки , формат флешки сделать нее успеваю , телефон виснит сразу. А карт ридера я не имею. Может есть антивирус хороший какойнить. Посоветуйте плиз как можно решить эту проблему. Заранее всем огромное спасибо.
думаеш поможет на верняка? просто у меня стоит какойто анти вирус он так и называется.... так он ваще не помогает
Была такая же у меня проблема(вирус)на телефоне 7610,ничё не поможет кроме того как форматировать(потому что за 5 мин ничё не успеет антивирус проверить) Можешь спастись если вирус не флешке ,как уже написали выше через кард ридер!)))
Nokia n72 Самый распространёный и самопередающийся через блютув и иногда даже через ммс вирус CARIBA . Нокиа любит их цеплять ,симптомы похожи ! Я в своё время не знаючи помучился с ним ,а потом просто перезапустил телефон и выстановил заводские настройке ,сейчас всё работает уже 3 года !!!!!!
поспрашуй у друзей наверника у кого то есть кард ридер! или ноут!там он встроеный! или купи!он недорого стоит!лутше чем новую флешку покупать!
150 рублей кардридер стоит, неужели так трудно купить) А флешка в несколько раз дороже, выводы делай сам)
esli u vas smartfon, jelatelno oddelno formatnut fleshku i oddelno smartfon najimaya odnavremenno *-3-vizov i knopku vklyucheniya =format