SeNuke - Белая раскрутка просто. *обновление* Привет Ачатовцы, краткий обзор программы SeNuke 4.12 настоятельно рекомендую любителям белой раскрутки. Возможности: Создание аккаунтов в полуавтоматичесском (вводим капчу) режиме на сервисах: -Видео: YouTube, Yhoo Video, Blip.tv, Bofunk, Crakle, Flurl, LiveVido, Veoh, Multiply, FlickLife. -Социальные сети с возможностью делать закладки: Furl(PR8), Backflip(PR6), Bibsonomy (PR7), Linkagogo (PR5), Mister-wong (PR7), Spurl (PR6), Buddymarks (PR5), Jumptags(PR5), ASK (PR7), Digg, Proprller и другие, всего 24 соц. сети. -Ресурсы с возможностью оставлять статьи: Hubpages, Zimbio, Wordpress, EzineArticles, Goarticles, и другие, всего 10 ресурсов. -RSS: Feedage.com, Feedraider.com, Feedest.com -Регистрация аккаунтов на GMAIL -Автоподтверждение регестраций видео ман Автоматический постинг статей: -синонимизация -поддердка макрасов -постинг в нужные категории -встроенная пинговалка видео ман Постинг Видео: -синонимизация в описании -возможность просмотреть видео перед загрузкой -загрузка на вышеперечисленные сервисы, возможность выбрать категории видео ман Закладочник по соц сетям: -24 социальные сети -синонимизация -автопостинг RSS -синонимизация -возможность добавления новостей на 13 ресурсов автоматом видео ман Wordpress -авто поиск сайтов для создания блогов -авторегистрация, подтверждение, заливка контента -синонимизация -пинговалка видео ман Обновление до версии 4.14, у меня работает стабильнее, некоторые небольшие дополнения. скачать Rapidshare скачать Slil.ru P.S. У меня ВСЕ работает, руки не вправляю, где качал не помню, кому помогло + в репу, рекомендую еще раз проверить на трояны.
о____________О вот это комбайн...а она пирожки будет печь в слудующей версии?? зы. качаю,ща потестимс
Согласен) Нашел на трастовом сайте, проверил, но бекдоры все веселее становятся, поэтому 100% гарантии дать немогу ((((( моя машина работает отлично
Сперва возложил на это большие надежды даже вручную всю выдачу по edu прошел. Оказалось - туфта, реально блоги создаются на парочке блогхостов, остальные 99% - нерабочие.
Попробуй на другой машине, все работало нормально, если поменялся алгоритм регистрации, можно ее просто пропустить) Лицензия не намного лучше)))!!! Сам юзаю, 100 $ в месяц....
Я по ходу тоже))) НО, есть один нюанс, в WP MU нужно в ручную включить протокол удаленной загрузки данных (точно не помню как называется). По стандартной их базе 10 рабочих всегда был, но думаю спарсить можно МНОГО!!!