нет это лохотрон!!! таксофон действует так- ты вставил карту- он считал её остаток- ты стал звонить , таксофон через минуту снял ещё денюжку- там пищется что типа он будет снимать деньги но записывать это на карту не будет так как она не прошивается- это чушь!!! если ответа не пришло или баланс остался тот же то разговор разоединяется... скорое всего это обыкновенные клона одной карты.. ты её купиш и сможеш болтать- но через пол часа она кончится- и ты в пролёте... есть только один способ как обмануть таксофон- насколько я знаю- это способ с муляжной картой и двумя карточками- она на минуту разговора- другая пустая.... но придётся каж минуту перезванивать((( короче там описан банальный лохотрон!
У нас в городе и таксофонов то уже не найти. Лучше бы безлимитные карты пополнения баланса мобильных операторов продавали =)
dialer a mi v polshe zvonili . tel. oparatov s ulizi po vsemu miru bez problem , tam proadaval odna igrushka dialer (20 zlotih ) bivaut tonovie i impulsovie , vot s impulsovimi i zvonili , a tonovij na domashij aparat bil . poka .
Чушь, но с бооольшими поправками. Таксофоны то везде разные! Если кто помнит - сначала появились карточные таксофоны - карточка и всего два контакта. Кто-то прокумекал что эта карточка как батарейка, вот народ и делал - вдоль карточки делал две каемки, туда прокладывал провод до двух контактов, а другие концы заводил... на Крону! Продвинутые это для себя использовали, а на вокзалах - еще и денег получали (даже щас на вокзалах возле телефонов-автоматов стоит какой-нить чел и предлагает позвонить с его карточки). Но щас они стоят уже просто на разнице звонка. Карточку покупают за одну цену, а предлагает позвонить по-минутно. Ведь кто приезжий - ему надо сделать всего один звонок, и не будет же он покупать себе карточку на 20-60 единиц. По-поводу таксофонов. Опять же - смотря какая модель таксофона. Может там просто тупо посылали импульс-пакет (или как там?) на уменьшение баланса, при этом не проверяя - после уменьшения уменьшилось или нет. А если стоит проверка: "поговорил минуту"-"сняли"-"проверили снялось ли?" то щас всяких маленьких микропроцессоров типа Pic, Mk51 и т.п. куча всяких. Ведь, теоретически, счетчик карты (фактически Пик) можно зарядить на 180 минут, а в случае обращения к нему таксофона - обращение идет к Пику, который у себя, вроде как, отнимает и отсылает таксофону ответ: "Мол все клево, баланс стал меньше, продолжаем...", а после окончания разговора этот виртуальный счетчик обнуляется и все-еще в памяти Пика 180 минут. Но все это теоретически. Просто такие карты могут разработать только создатели Таксофона (какие коды и куда посылаются, их порядок посыла и т.п.) Но карту вот так вот на обум я все-же не стал бы брать. Так как вероятность что это Лохотрон гораздо больше, чем вероятность что это карта с Пиком.
Первое на скоко мне известно вся система таких автоматов работает так же как и в интернете посредством айди номера карты .чтобы изготовить такую бесконечную карту ван понядобиться знание асемблера и микроконтроллер. Далее надо узнать айди своей карты делаеться это также как и с сим картой (об этом есть статьи в интернете найдете есле надо) После чего вам надо запрограммировать микроконтроллер так чтобы припервой вставке карты он подавал id вашей карты есле там закончились единицы он записывает во внутренюю флеш пять (надо чтобы микроконтроллер был с флеш памятью)значение на еденицу больше а старое затирает и пробует аутентифицироваться есле и там 0 тогда еще на еденицу и так далее все зависит от типа автомата на котором звонит вот такая примерно схема бесконечной карты...Но это лично мои соображения по этому поводу..Я конечно такое не делал да мне и не к чему это у нас в поселке нет автоматов..%)