Вобщем задумался я над тем куда мне поступать, и понял что хочу заниматься деятельностью связанную с компьютерами, но про такие интституты я ничего не знаю, и поэтому обращяюсь за помощью к вам. Меня интересуют такие вопросы: Куда посоветуете поступить, так чтоб было не очень трудно учиться? По каким предметам надо сдавать ЕГЭ, и на сколько баллов? Кто знает плиз отпишитесь. П.С.: город Москва, планирую закончить 11 классов
в аримю планирую пойти после института, т к еси пойду в армию, то после нее я уже ниче помнить не буду!
+1, ему нужно полюбому в MIT! Только после окончания ТС, про нас безграмотных вспоминай, заходи на ачат))) Тебя в армию не возьмут, после MIT'a, за тебя Майкрософт или google заплатит))
Вобщем тут все легко, прием идет со всего мира. Поступить может хоть кто. ЕГЭ сдавать не понадобиться. )) Ты должен создать какой либо проект. Допустим свой язык программирования, хотя достаточно будет какой либо новой технологии или дополнения типа LINQ или AJAX. И ты должен защитить это. Далее все просто, пишешь им письмо, содержащее все материалы, документацию и сам проект. И тебе на стол кладут пачку $$$. Для того чтобы у тебя не было проблем с выздом из твоей страны, для того чтобы покрыть все твои расходы которые у тебя могут случиться при поступлении. И все, ты студент МИТа, самого лучшего технологического вуза в мире. По окончании студентам светят самые лучшие вакансии мира. Из вики: p.s. Хотя имхо, в ЛОА или чих сложнее попасть...
иди ко мне на мехмат мгу, у меня спецкурс ведет основатель Российского интернета , Васенин =). только постепенно будешь становиться забротом, зато в гугле работать будешь
на каком чемпионате? (Ооо херасе) add http://www.snarknews.info/index.cgi?data=newstape&menu=final08&head=index&class=final08 эммм, не знаю даже что сказать. Думал в MIT учаться самые лучшие программисты мира.