Рассуди меня - прав я или нет.

Discussion in 'Болталка' started by SkyS, 1 Nov 2008.

1. SkyS

SkyS Elder - Старейшина

Reputations:
    0
  2. Shisha

Shisha Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    бред какой-то....

3. Дюша

Дюша Banned

Reputations:
    -13
    ***ня какаято

4. Night Flight

Night Flight New Member

Reputations:
    0
    реализуйся приятель. но то что ты скинул - не достойно всебщего внимания. различай грани дозволенного. не впускай в личное пространство чужих.

5. SkyS

SkyS Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Да чисто интересно. Я сделал свой выбор. просто вчера с друзьями говорили на эту тему, оно и всплыло. Реально просто. в чём каждый видит смысл...до этого я жил ради неё, одной.. но потом просто открылись глаза...наивным был..вот...

6. Shisha

Reputations:
    0
    ради кого?

7. SkyS

SkyS Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Хохо. ТОй самой, единственной. Да я просто серьёзно был настоьлко наивен что не думал даже что эгоизм настолько пропитал этот мир... а так как поменять ничего не в силах, и это меня не устраивает и огорчает то просто нашол себе другой смысл.. забавный и весёлый вообще. Причём все знаю что это правда, и что так и будет. но никто не хочет этого признавать.( я на счёт поста первого)

8. Shisha

Reputations:
    0
    А ты не думал посмотреть на мир с другой стороны??

9. serfertty

serfertty Guest

Reputations:
    0
    Забей на телок это я понял давно.В большинстве все они мрази.Будут деньги и здоровье от тебя не отстанут.Самое главное в жизни настоящие друзья деньги и здоровье

10. SkyS

SkyS Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Стороны? Извините у взгляда нет сторон. Я не собираюсь носить эти так называемые розовые очки и строить иллюзии совершенства и гармонии сего мира.
    Ибо каждый знает на самом деле какая жестокая реальность. И что всё прекрастное с каждой секундой на земле превращается в нечто противное и гадкое, пошлое и совершенно не нужное.
    А строить иллюзии тоже - до поры до времени. Просто наступит тот монет когда упадёт шквал и всё обрушиться, тогда уж точно не будет желание существовать.

А я решил просто воспринимать всё как есть. Просто по своему. От этого тоже нада получать удовольствие. И просто посмотреть. Насколько долго ты можешь играть с этой жизнью. Ведь сдаваться же тоже нельзя...На постоянные проблемы и сложности и всю прочюю х*йню не нада забивать, что-то типа " А , оно к лучшему, всё будет хорошо" и т.д. Это нада воспринимать и понимать что них*я хорошего не будет. Будет еще сложнее. Жизнь даёт эти минуты радости , что бы лишь продлить твои мучения и заставить тебя ради чего-то жить. Но тот кто живёт ради этого и просто терпит ненастья и невзгоды - хз..незнаю как назвать.

Бл*ть это всё к тому что нада прсто воспринимать всю пошлость. избитость и извращённость мира, а не отталкивать это от себя и не огорождать себя иллюзиями всякими и самонакрутами нлп и т.д.

11. smOleg

smOleg Banned

Reputations:
    -5
    эмо

12. SkyS

SkyS Elder - Старейшина

Reputations:
    0

Ооо, да, хорошие слова...но даже самый настоящий друг окажеться предателем, и может в любую минуту отвернуться от тебя. Ведь миром правит эгоизм.

У меня было 5-6 друзей за которых реально не жалко было отдать жизнь. Щас остался точно 1, на счёт остаьлных я уже сомневаюсь.

13. Shisha

Reputations:
    0
    2SkyS: Я понимаю, что становится больше и больше проблем, но про некоторые ты забываешь со временем...
    Если есть проблемы, то их всегда можно решить, и в конце концов, есть же что-то хорошее, о чем ты можешь вспомнить и становится радостно))

14. CrazyStudentS_Mi}{

CrazyStudentS_Mi}{ Elder - Старейшина

Reputations:
    92
    ТС послушай группу 7раса, очень интересная группа, тебе думаю понравится

15. smOleg

smOleg Banned

Reputations:
    -5
    ТС, вскрой вены ;)

16. Shisha

Reputations:
    0
    smOleg вдумайся в то, что там написано, я тоже хотел сначало написать "эмо", но потом изменил свою мысль)

17. SkyS

SkyS Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    2 smOleg
    Ха. Ну смотри. объясняю.
    Даже если я в жизни не вижу смысла, то уж в смерти точно уж её нету.
    А смысл менять одну безсмысленную вещь на другую?
    Помоему проще найти хоть какой-то стимул к существованию, чем вовсе променять шило на мыло.

2 CrazyStudentS_Mi}{
    Что-то знакомое. жизненные текста там чтолей?
    Спасиб, может на доссуге послушаю.
    Тебе могу так же посоветовать послушать Многоточие\Люмен\ и Гуфа - город дорог.

2 Shisha

Есть моменты...Но они то проходят...а этот глупо-устроенный мир остаётся.. хех...

18. smOleg

smOleg Banned

Reputations:
    -5
    SkyS, все проще чем ты себе придумал. Я неговорю канеш шо думать о таком это признак дурачины, просто вот так)

Если по твоему мир устроен глупо так перестрой его как тебе нравится! :) начни с себя. потом возьмись за знакомых) а там уже скоро и до постижения истины недалеко :)

#18 smOleg, 1 Nov 2008
    Last edited: 1 Nov 2008
  19. SkyS

SkyS Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Оххо) Однако как ты думаешь не слишком ли тяжело изменить 6 миллиардов людей?
    Да и тем более что человек так устроен, и это просто не в моих силах. ДА можно быть отличным психологом, что-то вроде Карнеги, подстроить под себя ну пусть 10-20-30 человек, но всё равно. Это будет моим эгоизмом. а я хочю что бы его вообще не было.

20. l1ght

l1ght Elder - Старейшина

Reputations:
    333
    ты прав; смысл жизни в том, что она имеет свой конец, а как и что - дело индивидуальное

Loading...