Всем приветы!! выкладываю галлерею моддинка корпусов .. и каждую неделю буду добавлять фото... на случай если вы решити модернизировать свой комп)))
данныя галлерея согдана исключительно в позновательных целях)) всё равно что директора лувра обвинить в плагиате)))
сильверан, ты раздел бы хоть статьями опполнил что-ли, а не картинками, а то второй флейм, только на определенную тему...
Кому интересно, могу попродовать вещи для моддинга вроде прозрачных корпусов, цветных светящихся Блоков Питания, водяной системы охлаждения, вентиляторов и т.д. по Москве(самовывоз!))))
Ха ха! :Р Кому интересно могу высылать такие примочки по почте из-за границы! Оплата будет производиться по ВМЗ. А вобще это было глупое сообщение, неужели это так сложно найти, а???
Своими ручками прикольней =) могу сфоткать свой системник )) в военной раскраске, с тумблерами и большими лампочками )) под старый радиоприёмник сделал... Ещё когда винт грузит, стрелочка дёрнается, когда идёт обращение к винту ) Вообщем прикольно получилось =))
Млин..... Для особо танковистых поясню, что дешевле, чем на томже Савелово и гораздо быстрее чем из-за границы!!!!