бью по столу , тут по клавишам ноута ебанул - клавишу оторвал .. обосрался - думал что сломал жёстко, ну вставил в течение 2 мин
у меня до такого недохадило.. но было пару раз, что просто специально нарывался на драку.. в метро даже было -)) хороший впрыск адреналина и выпрыск негатива -)
smOleg ты наивен и глуп... Убил бы если бы не было грехом ...хаха. Тоесть только грех тебя останавливает... Не боишься смотреть умирающему в глаза, не страшно смывать с себя кровь, не страшно видеть его глаза перед собой? не страшно попасть за решетку? ты не знаешь что говоришь имхо....
вот это страшнее всего а то что умирающему в глаза.. так этож афигеть должно быть очучение. канеш не знаю о чем говорю. поэтому и говорю что хотелось бы узнать но блин грех и все такое.. чьорт бы побрал эти правила
недождетесь UnDRaux, не не умерал . ну видел как бабушка померала.. но както влом было ее на руки брать в тот момент. нето наверно да? Та чьо вы. я ж пошутил
По сабжу- купи себе грушу и перчатки и дубась ее с утра до ночи- отличная разрядка. А можно еще покупать каждую неделю набор посуды и на выходных хуярить ее об стенку.
А еще можно выйти на улицу встретить мужика какого нибуть и вь*бать ему (сразу желание отпадет кого либо убить)
iddqd, так ачьо убивать людей плохо? ну зверушки ж друг друга убивают.. так что они злые итд? а унас вобще жить негде вон квартиры как из золота. а есть люди которые так и просятся.. как в том чужом "убэээйййй миняяяяя!" вот если б каждый чьоткий пацан взял бы и убил какогонить самого гнусного негодяя которого он знает разве от этого стало хуже? да наоборот только лучше diznt, так мы не будем трогать тех кто сильнее нас, мы их уважать будем
Вот видишь, все желания об убийстве возникают на почве гнева, зависти и жадности. Если бы человек смог избавится от этих гнусных чувств, жить стало бы легче всем. ...Дети, а давайте все вместе позовем Ребза! три-четыре....