Нород подскажите что лучше Linux или Windows для инета? с Linux еще не сталкивался))) может он лучше)
виндовс 4эвэг линукс нравится ботанам также как в школе ботанам интересна ботаника бо там училка сисястая
В виндовсе инет подключить- 2 секунды, в никсах- можно изрядно пое*ать мозги. А вообще, линукс юзают хакеры, а винду- ламеры. Это все знают
Все зависит от тя хочешь простоты нажатием кнопок и лагов и багов различных юзай венду. Хош быстроты то Linux.
там можна сисястую бабу на весь экран поставить) а в виндовсе не получится.. там внизу "панель задач"
Только с говно железом и с говно дистрибутивами. ИМХО. Для инета все-равно. Программы одинаковые. firefox, opera, etc. Правда поймать троянчег в линукс куда сложнее, чем в виндуз. Тоесть в плане защищенности во время серфинга, линукс конечно лучше. И еще у меня в виндуз иногда флеш падает. В остальном - одно***свенно.
Ага, много, ану перечисли? Ставил себе 4 дистра линя на ноут, так и не с одного не смог в инет выйти, они тупые шо пздц, у меня на 3G модеме нет никакого пина мля.. В мандриве 2009 жму на ярлыки - ноль реакции мля, потом раздуплилось.. Быстрооооооооооооооота =/ Где там быстрота? Убогий интерфейс, цвета 24 бита (32 тупо нету), дров ниначто нету.. Короче ацтой, у меня виста даже быстрее загружаеться!
Вобщем винда рулит. Поставил себе Visa + Visual Studio 2008 + офисы переводчики... Все самое новое и многожрущее. И рад жизнью. Виста работает как XP, даже быстрее. Траблов никаких нет. Ранее сидел на фряхе...оставил её за горами, как увлечение...Хотя инструмент не выбирают под цели....
ты хоть понял че сказал? причем браузеры если линь втупую мой модем видит и требует пин которого не существует? и пишет вставьте сим? какую сим? ее в жизни там не было..
Я все понял. Мой ответ был топикстартеру, ты мой пост перечитай, там написано про говно железо. Сочувствую