сам положительно отношусь пробовал пока только spice gold и eX-ses ... эффектами более чем доволен да и не может не радовать что это законно
***ня этот спайс и тп смеси Пробуй настоящие энетогены, а не хз чё вызывающий бычий кайф Попробуй сальвию, мой совет Только не больше 10Х
думаю ***нёй не стоит называть подобные миксы и такие энтеогены как сальвия абсолютно разные вещи...одни расслабляют...другие выносят мозг...третьи просто галюциногены
я слышал еще какую-то жидкость делают из сальвии? и еще, насколько эта штука безобидна для мозга и можно ли от нее ебнуться или натворить ***ни? хочу попробовать, но боюсь потери самообладания. з.ы. кто знает, где в Киеве это дерьмо можно без проблем взять?
житкость? возможно вытяжку курить сальвию лучше только с кем то чтоб как раз контролировали тебя...бери лучше для начала не больше экстракта x10... держит она недолго насчёт того где взять я думаю лучше спросить у гугла =) 100% в киеве есть представительство какого нить магазина
Да не берите залупу эту. Если мутить то мутите ручник просто ёпть. Сердце может остановится кстати от этой ***ни.
iddqd, да там эффект минут 10, но бля это неописуемо Больше всего смысловых галлюцинаций+слуховые и визуалы Но визуалы непостоянные (у меня по крайней мере) Сам 5 раз курил экстракт 20Х, 1грамма 20Х хватает раз на 10 точно SanyaX, ты сам то пробовал эту залупу?)
Ояебу, лучше уже травку дуть, а еще лучше на кокс упасть или на геру сесть Нашлись тут легальные бл*дь наркоманэ=(