всем привет, посоветуйте что лучше зделать... описание ситуации: друг попросил винду переставить, ну вот я и решил помочь, думаю ща в Биосе загрузку с сидюка поставлю, ну а потом все пойдет своим путем... НО!!!!!!! при входе в Биос появляется "ENTER PASSWORD", весь трабл в том что он пасс не ставил, а обнулить Биос нет возможности так как комп на гарантии(корпус помечен бирками)... подскажите, что лучше в такой ситуации сделать...
ооо... где-то ещё заклеивают корпус? если прошло пол-года - гарантия на корпус кончилась. она больше бывает оочень редко. так что смело отрывай... или отклей аккуратно. потом обратно примостиш.
дело в том))), что он протупил, комп покупали в другом городе, и инфу для связи он не взял))))))), есть у кого еще какие то варианты?
вообщем,можно попробывать специальные пароли,вот из гугла: http://www.white55.narod.ru/biospass.html если что сам поищи,"многие производители BIOS предусматривают возможность ввода специального "инженерного" пароля, открывающего полный доступ к BIOS Setup." или программно,пример: CmosPwd 4.5-Простой инструмент для восстановления BIOS пароля. Также, процедура может использоваться, чтобы обойти эту защиту паролем в целом.
я тоже так считаю, но когда я увиди эти бирки на корпусе)))), они зделаны идеально... попробуй отклеить немного и все, потом чтобы назад приклеить, нужен будет СУПЕРКЛЕЙ.....
Попробуй нажать Esc сразу после включения, в некоторых биосах это вызывает диалог для выбора приоритета загрузки (без входа в биос сетап).
берёшь в прокат чёрный костюм покупаешь бейсбольные биты снимаешь лимузин и едешь еб*шить еб*ло в магазин