Здравствуйте! Неожиданно для себя, при попытке открыть gpedit.msc в Пуск->Выполнить... получил Отказано доступе Не знаю даже после чего это могло быть. Подумал, что это политики SpyBot, но я его удалил. В доступе по-прежнему отказано. Что можно сделать?
В безопасном пробовал. Причем под администратором - та же фигня. Сам я сижу под учетной записью, но она тоже имеет права админа по идее. По-краайней мере в прошлом я свободно заходил в гпедит Насчет отката - это можно далеко наоткатывать.
Вира уже в реестре покапалась. если уверен что снес её, поставь Neo Tweaker. Там в настройках найти необходимые параметры для разблокировки.. www.neoutils.ru
Тебе тоже самое http://forum.antichat.ru/showthread.php?t=89149 тем более в AVZ есть такая фича как "Мастер устранение проблем"
Belfigor Я использую Norton Antivirus, я смогу AVZ воспользоваться? Это плагин к касперскому или что-то типа того? D1mka Блокирует доступ и админу SpangeBoB, а это куда, простите и что дает?
Win+R-cmd- команда выше,восстанавливает GP на значения по умолчанию Так же через regedit посмотрите HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer на тему ключа RestrictRun
А мне вообще все msc отказывают в доступе. Antiakvt спасибо за программу, я в ней покопался, а вы не знаете точно, что там нужно изменить?
SpangeBoB, команда не помогла, по-прежнему отказано в доступе By the Way, можно ли как-нибудь скачалнные обновления перенести на голую винду? Дело в том что я обновился через интернет до SP3 уже, а родной диск SP2. Винда пиратская.
Тогда качаем ProcMon и смотрим на чего ругается.Также покажите cacls c:\windows\system32\gpedit.msc (через cmd) И попробуйте запустить через cmd mmc %SystemRoot%\system32\gpedit.msc
SpangeBoB, все ссылки по поиску прокмона выводят на дохлую _http://w1.132.telia.com/%7Eu13200034/procmon15.zip_ Это заговор!
Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600] (С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001. C:\Documents and Settings\Meister>cacls c:\windows\system32\gpedit.msc c:\windows\system32\gpedit.msc BUILTIN\Пользователи:R BUILTIN\Опытные пользователи:R BUILTIN\Администраторы:F NT AUTHORITY\SYSTEM:F C:\Documents and Settings\Meister> А вот это сработало! mmc %SystemRoot%\system32\gpedit.msc Как это объясняется?