Люди подскажите мне , мне надо перенести точную копию виндовса со всеми прогами на совершено другой комп, ето вообще возможно или даже не пробовать
Вот пару штук Universal Backup, Ghost, ASR, Paragon Drive BackUp, PowerQuest Drive Image Pro, HDCOPY . Делаешь образ диска и выливаешь на другой комп..
Тока если переносишь WinXP - в настройках удали все оборудование (чтобы оно стандартным было), потом делай образ, и потом уже на другой комп. А то на другую тачку перенесешь, и винда не запустится - так как не найдет оборудования которое с первой тачки.
http://ruinst.net.ru/books/Acronis.True.Image.Server.v8.0.903.Russian.Incl.License.rar pass: www.nht-team.ru
Мальчик(это так к слову),ты что?!? А на кой тогда придумали безопасный режим? В безопасном режиме СПЕЦИАЛЬНО НЕ ГРУЗЯТСЯ твои дрова,грузятся только необходимые для запуска...А дальше устанавливаешь что нужно...
Родной (тоже к слову) ты знаешь что такое ОБРАЗ? И как он переносится? Ты не пробовал никогда взять у кого нить жесткий диск, чтобы на своей машине систему поставить и ему обратно вернуть? (мы про Xp) И "безопасный режим" придумывали уж точно не для клонирования винды на многие компы. В безопасном ты многого не поставишь.
Вообщета мне сам виндовс может и не нужен у меня на компе прога бугалтеская стоит , она спаролем серьйозным, который меняеться при каждом запуске,я всё ето из-зи етой проги мучю
Вообще даже безопасный не запустился. Типа 1С? Ну так есть же "уже" не лицензионные. Хотя - пароль там вроде не меняетс. Там Хасп-ключ (или похожий) нужен. А если поиском поискать про эту прогу? Чего вообще за прога?
Ето не 1 с а офис 4,0 её после инстеляции звонишь на фирму сообщаешь код который у тебя высвечивает и в ответ тебе диктуют пороль там около 40 букв и цыфр, я на один комп купил (1200грн) а на другой хочу как то перекатать
Братья чё такое я тока что Norton Ghost 2003 диск скопировал , доходит загрузка до приветствия и всё заставка виндовс и никакой реакции, может ещё чё то там надо сделать подскажите а?
а что это? полное название какое? Ты поройся - может прога и широко распространена и есть кряки к ней. В безопасном грузишься? Оборудование отрубал?
Цой, какой SP у тебя стоит? я делал образ XP sp1, идеально работает! C той системы которую тебе надо клонировать удали все дрова (видео, мать, звук и прочее), далее в Device Manager выставь стандартные дрова под IDE ATA/ATAPI controllers, грузись в ДОСе, запускай GHOST и делай образ Partition. С XP sp2 немного проблематично, доходит до приветствия и висит, в безопасном тоже самое, но зато прекрасно чувствует себя на винтах тойже марки, размера и также разбитых!
В 1С можно зайти под главбухом, незная пароль я не говорю про 8 версию, не пробовал её. Обратись в какую-то команду крякеров, может они помогут, за умеренную цену
Сделай как сказал Tanzwut... Тут уже все ясно сказано.. Если не получится купи такой же комп который у тя стоит, там где твой бугх прога стоит и все дела. Один образ для 2 тачек..