Посмотрел голосование опроса http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_7710000/7710345.stm Какое из двух событий, пришедшихся на 5 ноября 2008 года, для вас более важно? * Обращение Дмитрия Медведева к Федеральному Собранию России * Победа Барака Обамы на президентских выборах в Соединенных Штатах Проголосовал и удивился.. 54.91% отдано за Обаму. То есть что получается, выборы какого-то президента США куда важнее того, что творится у нас в нашей стране? Устроили они там очередной спектакль под названием выборы в президенты и якобы весь мир с упоением наблюдает кто же победит: чернокожий или самый старый претендент. Что за глупости? С каких пор?.. За державу обидно... А вы бы как проголосовали? PS только не пишите, что вам пофиг на все. Ответ, достойный школьника.
мое мнение: президенты - лишь марионетки.. они ничего не решают.. а показушные выборы похожи на шоу.. а вся эта популистическая пропаганда лишь показуха и не более. США теряет на глазах роль супердержавы.. и все эти интрижки кто же победит имхо не должны выглядеть важнее тех событий, что творятся у нас в России.. с точки зрения россиянина.
Возможно большинство всё-таки считает что от того, что будет в Штатах, зависит то, что будет в России. Хотя... зы. я не очень знаком с психологией мышления россиянина... мне сложновато судить о ходе их мыслей с абсолютно другой среды обитания.
мне одинаково до США и до РФ )) P.S. Барабаку с победой! Такое общество заслуживает такого президента ))
дело в пиаре. мнгогие просто почти ничего незнают про обращшение медведева, зато выборы в США крутят по телевизору очень долго.
Это мнение навязанное. Не твоё оно, извини. Провести в реале банальный опросик-каждый второй так же ответит. Да и фильм "дух времени" с "американским шоу" сделали своё пропагандистское дело. Мол "хозяева крупных банков правят".Правда или нет-судить не берусь, как бы убедительно не звучало, у меня на этот счёт своё мнение. Но это ^ мнение не твоё ) Это мнение тысячь, возможно миллионов.
ThreeD, не хочу тебя разочаровывать, но я говорю, что вижу. Не знаю как для других, для меня США не является страной с великим благосостоянием, пред которой благоговеет весь мир. Фильм "Дух времени" я не смотрел.
Тайное правительство существует =\ хотя, вроде бы все явно- они же магнаты и банкиры итд Такое мнение пришло за долго до выхода фильмов- провокаций. == ЗЫ пендосы любят шоу. Шоубиз из пендоских президентов- очередные кандидаты на зеленые банкноты...
да дело даже не в тайном правительстве) Я хотел поговорить именно о том, почему так получается, что зрителям куда интересней выборы в США, чем то, то же обращение к Федеральному собранию у нас, в России. А вообще скользкая тема. Политику обсуждать не собираюсь, да и не надо. Сам факт удручает.
нет дракончики рулят! Мне пофиг на США но и на свою страну (Украину). От нас все равно ничего не зависит. Терпеть уже не могу политику. См. первое предложение)))