)))) Кто может помочь в техническом плане? C идеями и мыслями я думаю заинтересованный народ подтянится.
Как насчет школы пинчеров и малолеток-дрочеров? По сабжу, школы тут в принципе не может быть, придумывай и пробуй лучше всё сам
Да блин. школа это так. название просто. интересен сам процесс обмена опытом, общения на эту тему и т.д. хоть блять коледж СИ. че за придирки вообще. наверняка уже есть и школа пинчеров и дрочеров, и не одна) думаю можно начать с доменного имени. что лучше туда поставить для общения. я лишь предложил идею чтобы кому интересно совместными усилями все слепить в единый такой небольшой проект)
СИ интересна, своих умозаключений становится уже мало, надо обмениваться опытом. поддерживаю идею проекта.
Свободны... peopleware.tv peopleware.me peopleware.tj peopleware.ws peopleware.spb.ru peopleware.asia peopleware.us peopleware.uz peopleware.msk.ru peopleware.name peopleware.su peopleware.aero peopleware.cc peopleware.kz В целом можно попросить по доброму отдать домен peopleware.ru Что надеюсь Владимир пересветов (icq 276211904) и сделает. Ну или за очень символическую плату. Не вижу в этом домене никаких признаков того, чтобы платить за него больше чем он стоит. А стоит он копейки. Отписал ему по этому поводу. Какие еще предложения, названия для проекта? давайте определимся для начала хотя бы с названием.
Да хер с ним названием,сначала тех сторона! Решайте че с хостингом делать,доменом(поччиму так привязались именно к этому?),движком,ведь скорее всего нужен самопис.и т.д. Если что пиши,ася с лева.
и каждый потянул в свое русло. как на базаре прям. самим не смешно) тех сторона тех стороной. название названием. по-моему мы никуда не спешим и мировая деградация людей в обезьян я думаю нам тоже не страшна. так что, все потихоньку, по порядку я думаю можно сделать, лишь бы не ленится. форум хорошо тем что можно все тщательно обдумать. да и людей как я пока вижу не так уж и много заинтересованных, да и тема на форуме притягивает к общению новых людей...
так-то у меня есть хостер знакомый, который может посодействовать. поэтому я не рассматриваю первоначально проблему где бы разместиться)