Есть такая контора, которая анимается разводом на деньги. Типа продает софт для для расшифровки любых пхп кодеров. На самом деле у них нифига нет. Просто развод. Кто хочет можете копать дальше, велком hxxp://phpdecoders.com/product/admin/data/tmpdat/1234.php.cbdm - Это пхпифно Странно, что сразу не проверил, но оно есть и в корне, родное так сказать hxxp://phpdecoders.com/phpinfo.php Так же hxxp://phpdecoders.com/product/admin/data/tmpdat/1235.php.cbdm Тут eval($_POST[x]) Там safe_mod, но для знающих людей это не проблема я думаю, хотя бы просто пройтись по всем папкам. Лежит архив для скачки у них hxxp://phpdecoders.com/memberpaid/download.rar но к сожалению 403 полный путь на диске к нему /home/phpdecod/public_html/memberpaid/download.rar Кто захочет так же скачает, но смыслв этом нет. Т.к. в нем лежит запаролленый архив. Пароль вроде тоже нашел 5475513. Но и тут облом Там какое-то г., битый архив rar его не может распаковать. Если чего раскопаете отписывайтесь плиз. Думаю всем будт интересно.