Идея такая: Зарегистрироваться на ebay.de/com продавать там программы таким образом: покупатель оплачивает программу, после этого я даю ему ссылку на скачивание программы он её скачивает, после чего присылает номер программы(или не присылает если он не нужен), чтобы я мог генерировать ему серийный номер. Он активирует программу и радуется! Могут ли за такое наказать, ведь по существу я-то программу как-бы и не продавал..или?
А коли человек ламер и в делах не шарит а просто хочет прогу купить и до этого он ничего не покупал?))
ГОЛАКТИКО ОПАСНОСТИ!!! ------- Юзай всё ЛЕВОЕ!! начиная с соксов и впн (=) и заканчивая левым сканом паспорта .... и не чего те не бует
твоя, в смысле что ты написал .. ну а если залез на serials.ws и продал комуто ключ - конечно могут! смотря конечно где ты живёшь .. да и кому нах это нужно
Думаю стоит попробывать. Просто в описании продукта написать что нужно будет скачивать прогу мелким шрифтом чтоб притензий небыло а кей по почте вышлю..
итак итог напишу что получилось.. зарегился на ебайе, создал счет в банке, продал фотошоп точнее ключики = 700 € = 30 тыс руб. + налоги примерно 150 евро. и это все за пару недель.
-=Dem0n=-, Это дорогой пиратство =) Да не просто пиратство, а как у Поносова =) Посадят? Да конечно...Рано или поздно... Кто му же не в своей стране! Стоит им на тебя глаз положить, запрос к нам делают, а там как повезет...Я думаю страна за тебя не заступиться и будешь ты сидеть там где пиратил... Ах да тебе еще штраф придется выплачивать за убытки которые понесет компания продукт который ты продаешь...